リアップさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 1% 2
評価4 13% 19
評価3 62% 93
評価2 23% 35
評価1 1% 2
31 - 40件目/全92件

龍と人間のハーフ

龍と人間のハーフの女の子の話かな。
    でも無料分だけでは全く読む気にはならないなぁ。それに導入の説明も難しすぎる。
    まぁ、人間のお父さんを龍族のお母さんがふってしまったのはわかった。

おもしろい!

今一番はまってる漫画です。
    ヒロインは最初、髪かき揚げる仕草とか可愛さもイマイチかな?と思っていましたが、人柄に惹かれました。公爵はかっこいいけどあんまり見えてこないので…何ともですが従者のロマネのファンになってしまいました。黒幕は誰なのか?ヒロインの家から盗まれた宝石すべて取り戻せるのか?公爵は昔からヒロインが好きだったのか?まだわからないことだらけですが、もっと読み続けたい漫画です。

読みたい漫画

ヒロインがまず性格が可愛すぎる!私のハートも射貫かれました。
    アレン様もだんだんこのヒロインが好きになっていくんだろうなってのは予想されるのですが、普段のギスギスした人間関係や疲れる人間関係に浸かってる自分としては、癒しです!

ソラジマさん?

ソラジマさん?会社でしょうか?ここの漫画は面白いし絵もきれいなものが多いですね。こちらの話もカードを使って自分の人生を好転させていくという、ちょっとカードは珍しいなと思い、読み始めたところ、ヒロインがメキメキと心が強くなっていく姿にひかれています。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン女中、コニーの5人分の仕事こなせたり、脚力半端ないとかの能力もすごいし今後どうなるのか気になるけど、母親の「男を魅了する能力」ってのも気になるなぁ。
    まぁ、そりゃそんな母親には会いたくないわな。7度目の再婚とか…

うらやましい

イケメンで腕っぷしの強い男子高校生で、ヒロインのばあやの孫のすみれくん。
    まぁ、ヒロインにとって大切な人になっていくのは見え見えですが、こんなイケメンメイド兼ボディガードが世の中にいればいいのになぁwてか、無料分少ないよ!2話じゃ課金する気になれないんだな!

カラーでもないし、絵もそこまでで、一話も短いのに75ポイントは高いと思いますが…
    ヒロインの高潔な態度には惚れ惚れします。
    相手の将軍はまだまだなぞの多い人物ですが無料分は読むと思います。