リアップさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 1% 1
評価4 17% 12
評価3 57% 39
評価2 23% 16
評価1 1% 1
31 - 40件目/全42件

上司は確かにイケメン

女の子は主人公も東さんもイマイチかわいくないんだけど、上司がとにかくイケメンです。課金するとしたらそこかな。
    でも、一話が短い上に無料分が少なすぎて、そこまではまる前に無料分が終わってしまいました(笑)
    まぁ、あんなイケメンでハイスペ上司が何もなくいきなり地味なヒロインと結婚しようとは思わないので、きっと、以前何かあったんだとは思いますが…もうちょい無料分が多いとよかったなぁと。

読みにくいですね、まず。コマワリの仕方のせいですね。いちいちひとこまずつ拡大するのはめんどくさいです。それで、1話の途中で断念しました

今一番はまっている漫画です。
    ヒロインがまず可愛らしい。
    そして、侯爵?も幼馴染みもかっこいい!
    離婚したい!って要求で始まる話も珍しいですが、まぁ、前世の夫婦関係が酷かったからで。でも、生まれ変わった世界では夫の侯爵と仲良くなるんだろうなって展開は予想できますが…絵のキレイさ、かっこ良さにはまっています。

シンデレラストーリー

不幸な境遇にあったヒロインが、幼馴染みの公爵と結婚し、幸せになるという、まぁ、ありふれた王道のストーリーです。無料分が多いのでなかなか楽しめます。ちょっと、公爵がもう少しかっこよかったらなぁ、と思いますが、優しさは二重丸です!

とにかく絵がキレイ

ヒロインの可愛さもそうですが、公爵様のかっこいいこと…!色彩もとても丁寧に塗られていますし、細部も細かく美しいです。芸術を感じます。

男装の麗人

まだ途中までしか読んでないので、公爵のよさがあまりわかりませんが、ヒロインは継母によって男装させられている可愛らしい女の子です。いつ、男装がバレるのか、まだ恋愛感情が芽生えていない、むしろ冷たい公爵がどのように変化していくのかが面白ポイントかなぁとは思いますが、確かに無料分は短いですよね。

主人公は可愛いけど

家族にいじめられたヒロインが、旦那には溺愛される系のお話。でも、旦那がヒロインにはまっていく様子がイマイチ描ききれてないかなぁ。ヒロインの受け答えもバカっぽいところがあって…あと、ヒロインの顔と手のアンバランスさが気になりました。

吸血鬼と人間の恋

最初は幸が吸血鬼のロイにいじめられてたりして、あまりよい印象の話ではなかったけど、…ロイがかっこいいんですよね。特に大人になってからは。なので、だいぶ課金しました(笑)

主人公に好感

主人公は賢くてやり手でサバサバしていて好感がもてます。
    偽装結婚した相手があんまりかっこよくなく、おまけに性格も悪い。まぁ、タイトルが悪辣公爵だから仕方ないけど…
    もう少し、公爵がヒロインにひかれていく心の変化が丁寧に描かれていると、絵の不味さをカバーできるかと思います。

めちゃめちゃ強い主人公が、気は強いが味方がいなくて孤独を抱えている皇后陛下を守るために奔走するお話です。
    王子との恋愛あり、いじめありって感じで、いつか王子とくっつくんだろうけど、なかなかくっつかないのがもどかしいです。