あ、無料分がかなり増えてる~、と思って読み始めてます。
が、ヒロインのウジウジした感じがちょっと嫌だなぁ。かおりにもはっきりゆってやればいーのに
あ、無料分がかなり増えてる~、と思って読み始めてます。
絵が、ヒロインもヒーローももう少し、いまいちっ!って感じですが、気持ちなんかは丁寧に描けてるので感情移入しやすいです。
なので、もう少し無料分が増えることを期待しますw
アンバーが前世でなぜヒロインに冷たかったのか…全くわからないまま話が進んでいく…上に、ヒロインの顔がそんなに好みではない、性格も別に普通なので、いまいち読み進める気になれない…
ラシェリがいい人過ぎるし、賢いといいつつそんなにか?って思えるのがちょっと臭かったけど、ジルもかっこいいし、話のテンポがよくてサクサク進んだのが良かったです。
アンジュが出てきたところで、王座争いに決着つけてきたって感じ。
で、あっさり解決したw
たくさん、しかも1日六話も読ませて頂けたのは感謝です。
たくさん無料分あった方が絶対に課金するきになれるよねw
いいお話でした。
ありがとうございました!
まず、ヒロインが可愛くて性格よすぎ!
藤四郎さんがめちゃイケメンで陰もあってかっこいい!
さすがそらじまさんのとこの漫画だなぁと。
ストーリーも生け贄として余命1年と決まっているヒロインとそれをしってて何も出来ないと苦しむ藤四郎さん…ぐいぐい引き込まれます。
惜しむらくは一話が短いこと。
もう少し長いといいな。(課金が…)
あと、もう少し無料分増えることを願っております笑
無料分多いし暇潰しになると思い、読み始めたけど、六話くらいでダウン。
空白も多いし、ヒロインもそんなに可愛くない、魅力を感じない。前の話との被りも多い。結ばれるまでがだらだら続きそうな予感がしたのでもういーです
無料分全部読みました。
オーロラとか后妃様とか出てきてめんどくさくなってきたなぁとは思いましたが、后妃様が悪に染まった(笑)理由が息子のためだったのは、ホロリときました。おばちゃんなので(笑)。
リーズはもうちょい可愛いといいけど、クロード様がイケメンなのでOK。
絵はまぁキレイですが、最初のひとめぼれだけであんなに溺愛になるものかなぁ?
公爵も公爵らしくないし、伯爵令嬢もらしくない、それが売りなんだろうけど、ヒロインにそこまで魅力を感じないんだな。早とちりだし、妄想激しいし…賢い設定なんだよね?あんまりわからない。
韓国の漫画でしょうか?
絵も美しくて…特にヒロイン。引っ込み思案で自信のなかった吃音のマクシーが、リフタンという夫を得て、自分の自信を取り戻していく話です。
テンポはゆっくりですが、マクシーの心の不安とか夫を待つ気持ちとか丁寧に描かれていて、だんだん読者もマクシーが好きになっていきます。幸せ一杯の2人だけど、リフタンは騎士。いくら強くても…討伐とかたまに入るから、不幸になるフラグじゃないかとドキドキします。最後まで見守りたいなぁ。
表紙と中身と描いてる人、同じですかね?
絵が不味すぎて、ヒーロー登場のところで顔見てこれ以上読む気にはなれませんでした。
悪しからず。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~