リアップさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 2% 3
評価4 13% 22
評価3 60% 103
評価2 25% 43
評価1 1% 2
1 - 10件目/全103件

NEW
    めっちゃいい話!

ネタバレ レビューを表示する

ラシェリがいい人過ぎるし、賢いといいつつそんなにか?って思えるのがちょっと臭かったけど、ジルもかっこいいし、話のテンポがよくてサクサク進んだのが良かったです。
    アンジュが出てきたところで、王座争いに決着つけてきたって感じ。
    で、あっさり解決したw
    たくさん、しかも1日六話も読ませて頂けたのは感謝です。
    たくさん無料分あった方が絶対に課金するきになれるよねw
    いいお話でした。
    ありがとうございました!

ネタバレ レビューを表示する

まず、ヒロインが可愛くて性格よすぎ!
    藤四郎さんがめちゃイケメンで陰もあってかっこいい!
    さすがそらじまさんのとこの漫画だなぁと。
    ストーリーも生け贄として余命1年と決まっているヒロインとそれをしってて何も出来ないと苦しむ藤四郎さん…ぐいぐい引き込まれます。
    惜しむらくは一話が短いこと。
    もう少し長いといいな。(課金が…)
    あと、もう少し無料分増えることを願っております笑

NEW

無料分多いし暇潰しになると思い、読み始めたけど、六話くらいでダウン。
    空白も多いし、ヒロインもそんなに可愛くない、魅力を感じない。前の話との被りも多い。結ばれるまでがだらだら続きそうな予感がしたのでもういーです

泣けた

ネタバレ レビューを表示する

無料分全部読みました。
    オーロラとか后妃様とか出てきてめんどくさくなってきたなぁとは思いましたが、后妃様が悪に染まった(笑)理由が息子のためだったのは、ホロリときました。おばちゃんなので(笑)。
    リーズはもうちょい可愛いといいけど、クロード様がイケメンなのでOK。

ネタバレ レビューを表示する

絵はまぁキレイですが、最初のひとめぼれだけであんなに溺愛になるものかなぁ?
    公爵も公爵らしくないし、伯爵令嬢もらしくない、それが売りなんだろうけど、ヒロインにそこまで魅力を感じないんだな。早とちりだし、妄想激しいし…賢い設定なんだよね?あんまりわからない。

韓国の漫画でしょうか?
    絵も美しくて…特にヒロイン。引っ込み思案で自信のなかった吃音のマクシーが、リフタンという夫を得て、自分の自信を取り戻していく話です。
    テンポはゆっくりですが、マクシーの心の不安とか夫を待つ気持ちとか丁寧に描かれていて、だんだん読者もマクシーが好きになっていきます。幸せ一杯の2人だけど、リフタンは騎士。いくら強くても…討伐とかたまに入るから、不幸になるフラグじゃないかとドキドキします。最後まで見守りたいなぁ。

表紙と中身と描いてる人、同じですかね?
    絵が不味すぎて、ヒーロー登場のところで顔見てこれ以上読む気にはなれませんでした。
    悪しからず。

大量無料分ありがとうございます。
    太っ腹!
    しかも2話くらいのところですでに面白くなってきました。
    さすがソラジマさんのとこの漫画です。
    氷刃王もめちゃめちゃかっこよくてツボです!
    アメリアが急にめちゃ強くなったのも垂涎ものですね。さっさと義姉と義兄に復讐してほしい!楽しみにしています。

なかなか面白い

ネタバレ レビューを表示する

一話が短く、絵柄もあまり丁寧ではないが、なかなか面白いです。
    笑わない、常に自己犠牲を強いられてきたヒロインが隣国に売られ、そこで人間らしさを取り戻していく…周りに優しい人たちがいるので…その過程が面白いと思います。

わーい

無料分が増えてる~!
    途中から話が難しくなってくるけど、
    アンシアの心の美しさと王子のビジュアルのよさがたまりません。ハマる漫画ですよ~。
    皇帝もイケメンだし肉体美w
    そして所々のギャグも面白い。
    なかなか大人にならないけどね。
    また読めるの嬉しい~