重いテーマ
家族とは何か…読みすすめながら考えてしまった。重いけれど大切なテーマ。純粋に漫画読んで楽しみたいときには不向きかも。
新婚ラブラブなストーリーです
恋話すきなかたにはおすすめです 絵もかわいいし気に入っています 現実逃避したいときに読んだので、とても癒されました
男の子きょうだいがみんなかわいくて、そして時々かっこよくて…おもしろいです!
日常生活の中でおこる様々なことに直面しながら、兄弟が成長していくのではないかと楽しみです
ギフト券をもらってよみはじめました
前のページにもどって読み返さないとわからなくなることがあり、理解するのに時間がかかります
絵はロマンチックでいいかんじなのに、設定がややこしくて残念です
異世界&スウィーツ&恋愛ファンタジーマンガ大好きな私にとっては、このうえもない面白さがありますね
これからの展開が楽しみです 和菓子作りの場面も丁寧に描いてあるので、読むたびに新しい発見があります
これは読むたびに面白くなっていくマンガです!
最初はよくある主人公がいじめられて、だんだん強くなっていく話しかとおもっていました
しかし、主人公がだんだんと成長していくだけでなく、数々のスイーツをつくる場面が面白くてどんどん読んでしまいます
おすすめのマンガです!
絵がとてもかわいくて読み始めました
転生した双子が皇帝の子どもでありながら
母の身分が低かったために、ひどい暮らしていました
今後新しい展開に期待しています
実写映画を見てから、読んでみたくなった作品です。ほのぼのとしたかんじで、安心して読むことができます
マンガの舞台となっている小豆島ののどかな風景もおすすめです
パワハラ、モラハラ…ハラスメントのにおいがプンプンしてきました
無能なのに威張っている上の方の人たち
地道に地元でジュエリー作った方が幸せなのにと思いました
ラブファンタジーがだいすきというかたにはおすすめです。やさぐれたときに読むと元気が出ます。応援したくなる主人公!
わたしは家族がわからない【タテスク】