世界いちばん
この世界で1番になると目指しても自己満足になるのかなと思ってしまう。1番だと言っても認めてもらわないといけないので大変な苦労をしそう
タコなのかイカなのか宇宙人なのかわからないのに先生としてなんでも教えてくれるのは何故だろう…教えてもらえば誰でも賢くなれそうかな
結界に閉じ込められてるフェンリルは強いのだろうか?閉じ込められるまでの経緯を聞いてみたいかな。洞窟ではなにを食べてたんだろう…魔物かなあ
竜の力を宿す?少女は無自覚に力を使っても良いのだろうか?人を不幸にしなければ良いけど、本人が幸せでないといけないかなあ
英雄の力を顕現出来るのは凄いことだと思うけど、信頼されるのは大変なことだと思う。力よりも心を鍛えるのは大変だよな
転生したら魔法が使える…デフォだけど白と城をかけてシロ魔法はウケました。結果的には召喚魔法だったのはどうかと思う
悪役令嬢が地方へ飛ばされた後のお話し。誰が主人公なのかわからないけど、領主は優秀なので令嬢には幸せになって欲しいです。
妹想いの姉なんだけど頭が切れるのは他から見て怖いと思う。妹にとっては優しいんだろうけど怖くて近づけないかなあ
女性上位の世界観だけど…上位過ぎて呆れてしまいそうです。男がどこまで下手にならなきゃならないのか…許せません
ディジーさんを好きなのに告白できないのはもどかしいと思えます。ライアンさんと駆け落ちすれば良いのにしがらみに囚われている世界はもどかしいです
元・世界1位のサブキャラ育成日記 ~廃プレイヤー、異世界を攻略中!~