聖獣
職業が聖獣使いって言われたら聖獣を探す旅に出るのかと思いきや、全く違う方向性のパーティに入ってレベル上げ、、、見つからないよね
19726位 ?
100歳のおじいちゃんが元気に暴れ回ってる世界は凄いことです。またブチ切れて転生した結果が赤ちゃんだなんて許せるのかなぁ〜
冒険者から追放されて修繕の仕事をするのは落差があり過ぎるかな、物を大事にするなら最初から修繕を目指すべきかなぁ〜と考えてしまう
プレイヤーを攻撃するのに生産系の職業を選択する発想はなかなか出てこないと思う。生産出来る物を考えることは頭の回転が凄いのかなぁ
人助けは助けられた人からは感謝されるはずです。それを良くないと言うのはリーダーとしてどうかと思う。助けるのは良い人です
スキルが切って貼り付けと聞いて理解できることが出来るのかなぁ
何を切るのかも分からず紙や板を切ってしまいそうです。貼り付けも出来ないのに
フィオナさんは人生を繰り返しているけど今度こそ幸せになって欲しいですね。ハッピーエンドになれば繰り返しは終わるのかなぁ
魔物を服従させて操るのがタイマー、なのに戦えない魔物をテイムしたら戦闘は無理だよねー
どうやってレベル上げてくのかなぁ
王女とは思えないくらい奔放な女の人だけど、意思のある行動は好感が持てます。何を考えているのか分からないところも魅力的です。
魔力容量が多いと言われながらへっぽことして認識されてしまっていると大変なんだろうなぁ、、、だけど人が良いのでへっちゃらなのかな
幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!