魔力ってなんだろう
ソフィアには魔力がない。一般の人は魔力を持っている世界…魔道具を作った人は凄い天才なんだろうな〜魔力をちからにかえるのはどうやってるのだろう
魔法の自動発動は面白いと思う。寝てても繰り返し使う事が出来るのは便利…だけど条件や効率なんかを考ると頭が混乱しそう
召喚に剣でなく銃🔫を召喚出来るのとんでもない事だろう。誰も知らない武器だから使い方も威力も分からないのは使っていて不安にならないかな
狙って自分の思い通りに事が進むの…才能があるんだろうな〜周りに迷惑かけても自分を守るのは大事だと思う。家族も守りたいよね
ビーちゃんは顔をアップにするとドラゴンなんだなぁ〜って思うけど、仕草や遠目の雰囲気は可愛いです。まだまだ子供なんですね
突然にアプリが増えてレベルアップが始まるのは怖いと思う。強制参加となって強くなれるけど、訳がわからず恐怖以外ないかなあ
スカーレットさんの拳はものすごく硬いんだろうなと思えます。何十人も殴っても呼吸も乱れず体力も鍛えているんだろうな
物語を知ってる世界に転生しても知ってる内容と同じになるのかなぁ〜本人の行動で未来が変わるはずなのに強制力があるのか不思議です
タイムしたスライムのライムはとても優秀です。魔石を食べて能力を身につける…どんどん食べてもっと強くならないかなぁ
いくらテイマーだからって人を使役するのは規格外だと思う。どれだけの才能があるのか…これからどんな種族が仲間になるのか楽しみ😊
捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り