ハードトレーニング
歳をとってからの訓練は大変ですよね。ハードトレーニング以上のトレーニングを行って常駐化してるのは超人だと思う。
タンクが攻撃スキルを持っていると最強だと思う。どんどん強くなって迷宮を攻略して妹の病気を早く治してください。
最高ランクまで駆け上がってたのに、ステータスが減っていくのはおかしいとならないのは抜けてるのかなと思います。おっさんだからかなあ
賢者の称号を持っていても左遷されるんだなぁ〜優秀なのに学校への教師、生徒は先生を落ちこぼれだと思ってるから教えるのも大変だ
錬金でなんでも作れるのは楽しそうだと思います。材料さえあればインスピレーション次第で作れない物はないと思う。
学校に入学して学科をくるくる変わるのは大変なのに器用にこなしてしまうのは才能があることの証明だと思う。色んなことを吸収していくのかな
一人娘については可愛いくて仕方ないと思うけど、暴君の子供になると違うのかなぁ。それでもやっぱり可愛い〜となるのかな
未来を見る力があるのは便利だけど、対価があるのは怖いと思う。自分を犠牲にして見える未来って幸せなのかなぁ
幼馴染から酷い仕打ちをされても小さい頃の優しさに縋ってしまう気持ちはわかる。だけど、限界を超えるとキレてしまうのもわかるなぁ
サチちゃんは性格が前向きだと思う。何事も挫けない気持ちは幸運値が振り切っているからかなぁ〜
これから嫌なことがあっても幸運で乗り切ってしまいそうです
新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。