ムテキ
最強の勇者が復讐に走ったら止めることは可能なのか分からない。止めらる自信があるから酷いことをしていてもどこまで止めらるかなぁ
20652位 ?
おじいちゃんが赤ちゃんを拾って溺愛は分かります。だけど国王や精霊が溺愛はやり過ぎだと思う。それだけ良い男なんだろなぁ〜
テイムする魔物をコテンパンにするのって可哀想かな〜って思う。コテンパンにされた魔物はテイムされて良かったねかなぁ
でっかいきつねと旅をするのは目立ってしまって恥ずかしく無いのかな。いくら懐いてるとは言え連れ歩いているの目立つなー
主人公が自分の力を把握出来てないのは無責任なのかなと思う。無自覚な行動から周りを巻き込んでしまう、、、周りの人は大変だ
職業が聖獣使いって言われたら聖獣を探す旅に出るのかと思いきや、全く違う方向性のパーティに入ってレベル上げ、、、見つからないよね
100歳のおじいちゃんが元気に暴れ回ってる世界は凄いことです。またブチ切れて転生した結果が赤ちゃんだなんて許せるのかなぁ〜
冒険者から追放されて修繕の仕事をするのは落差があり過ぎるかな、物を大事にするなら最初から修繕を目指すべきかなぁ〜と考えてしまう
プレイヤーを攻撃するのに生産系の職業を選択する発想はなかなか出てこないと思う。生産出来る物を考えることは頭の回転が凄いのかなぁ
人助けは助けられた人からは感謝されるはずです。それを良くないと言うのはリーダーとしてどうかと思う。助けるのは良い人です
復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双する