キュロスとマリー
この作品も久しぶり見ました。なんかあれですね、シンデレラ版、白雪姫版みたいな感じなんでしょうか?そんなふうに思ってしまいました。
11991位 ?
今日初めて見始めた作品なんですが、よくあるパターンで、兄、弟夫婦が殺害されたお話が多々ありますが、やっぱり見入ってしまうところがあります。
この作品に登場するヒロインの湖依さん、運命的な出会いは、いかにって感じかなぁ、これからの進展に期待を込めて本編を見たいと思う。
ギフトプレゼントが届きましたので、いただきました。あれよあれよとしてるうちにプレゼント分みてしまいました。とても面白いストーリーだと思います。
ギフトプレゼントで🎁、見始めたのですが、わたしの大好き💕なストーリー内容になってまして、この続きが気になる作品ものです。
この作品も情景が綺麗で、まわりの背景からうっとりしてしまうものがあります。ストーリー内容も気になるところが多々ありますます目が離せなくなっいます。
西岡部長の過去のこととか、見ましたがとても共感することが多々ありまして、今私もそんな感じです。多いみたいですね、現実的にも。
この作品を見て思ったことがあります。どうしてもヒロインを、ないがしろにしたり、陰口叩いたり、あと体型のことで、いろいろ言ったり多々ありますね。
いままでも、いろいろな異世界ものとか、契約結婚ものとか多々ありますが、すべてにおいてわたしは、すんごく大好き💕なんです。
恋フレ、なかなかいいところついてると思います。恋愛の新鮮みがあり大好きな作品のひとつですね。ヒロインの世莉が、またかわいい❤️から。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)