タイロン公爵とオリビア
この作品も今見始めたばかりなのですが、ストーリー内容からすると、なかなかのコメディ🥸ありなので、これから見ていくうえで、楽しみで、あります〜
11959位 ?
今、ギフトプレゼントが届きましたので、見始めたばかりなのですが、とてもここに出てくるヒロインの紗枝様が、可哀想で、早く仲良しだった犬のマルと暮らせるよう願わざる得ない気持ちです。
まだ無料分だけしか見てないんですが、なかなかのストーリー内容なので、目が離せなくなって困った事態です。あともう少し🤏無料分があるので、楽しみながら見て見たいものです。
今も昔もこの作品を見ると、やっぱりお世継ぎ問題は、大変だよねぇ特に、お偉いさんたちは、ねぇ平凡な暮らしがいちばんだなぁとつくづく思う。
いままでも聖女ものを、多々見てましたが、このてのストーリー内容わたしは、大好きなお話です。まだ無料分しか見てないんですが、これから先が楽しみです。
カレンディアが、可愛すぎて、この手からの作品は、多々ありますが、大好きなもののひとつでもあります。続きが、楽しみで、しかない。
この手のえっちありのゲーム🎮世界のストーリー内容ものは、ひさびさに見ました。なんか、欲求不満満載感がダダ漏れしてますね。
今、初めて見始めたばかりなのですが、これってなんか、日本版の桃太郎的な感が止まらないような気がするんですが、わたしだけでしょうか?
このような、精霊ものも、多々ありますが、この手のストーリー内容断然大好きな作品であります。まだ無料分だけしか見てないで、これから先が、楽しみ。
わたしは、やっぱりこの手のストーリー内容ものが、大好きだわぁ❤️どうしても夢中になってしまう。続きが楽しみです。
騙されて溺愛再婚しました!