黒崎さんと樹里さん
ひさびさに、この作品を見て、やっぱりいいなぁっと思ってしまいます。黒崎さんとヒロインの樹里ちゃんのやりとり見てひそかにわたしは、喜んでいます。
この作品も、ゲーム🎮の世界への転生みたいなんだけど、とても面白いストーリー内容なので、これから有料で見てみたいです。
この作品もなかなか面白いストーリー内容になっていて、飽きがこないで、見てられます。ゲーム🎮の中に入り込んでのお話は、多々ありますが、やっぱり好きかも!
この作品も、わたし的に大好き💕な作品のひとつであり、これから先のストーリーが気になって仕方ないので、有料で見るか悩みます。
この作品の試し読みしました。結構ストーリー内容からしますと、わたし的、とても好きかもです。次回分から有料なので、来月から見てみたいと思います。
初めて見た作品ですが、とても楽しい、面白い、飽きがこない作品なのでこれから先、楽しみで仕方がないですよ。大好き❤な作品のひとつになります。
ひさびさにわたなべ志穂さんの作品を見て、あっと言う間に無料分とギフト券分を、夢中で見てしまいました。これから先のストーリーに目が離せなくなりました。
この作品を見て思ったことは、人生何回目のお話って多々ありますが、わたし的には、とても大好きなストーリー😘内容のひとつであります。
この作品も大好き❤な作品のひとつであり、これから続くストーリー内容が、気になって気になって仕方がないんですけど!
この作品も、初めて見たのですが、とても面白いので、無料分を一気に見てしまいました。ヒロインのバレッサの明るくて人の良さが良くでてますね。
黒崎秘書に褒められたい