真臣くんと佳子さん
この作品も、多々あるストーリーの中でも大好きな作品のひとつです。とてもヒロインたちの姿が、微笑ましく思えます。
この作品自体が、とても大好きな作品なので、いつも楽しく拝見させていただいております。戸川くんと紗衣のやりとりが、多少もうなにやってるのよみたいな場面がじれったい
これまでも令嬢シリーズが多々ありますが、この作品自体のストーリー内容がとても大好きなものなんで、これからも、楽しみで仕方がないです!
今、無料分を見てみました。多々あるような作品でもないようなので、これから楽しみにしております。令嬢シリーズが満載の中でも期待したい
この手の作品は、初めて見たので、とても楽しく拝見させていただいております。ヒロインの彼女、見てて危なかしなところがあり、ハラハラしてしまいますが毎回楽しみにしています。
この手の作品も同様で、多々ありますが、わたし的には、大好きな❤️作品の分類に入りますよ。ヒロインがどのように活躍するか、楽しみです。
この作品は、初めて見た瞬間、おもしろい🤣って感じました。原作者が自分の小説に転生する発想力わたし的には、とても大好きな作品になるかな
この作品のように聖女様関係のストーリー内容が、多々ありますよね!そして何よりヒロインをいじめる妹ないし姉、でもね、ヒロインを守ってくれる皇太子あっぱれですね
この手の作品も多々ありますが、その中でもわたし的にはこの作品が、どハマりしてしまい、幾度となく楽しませてもらいました。
この作品のように、呪いで、動物に変えられるような作品多々ありますが、このもふもふのニャンコとてもかわいいです。姿を変えられてしまったヒロインは、かわいそうだけど
結婚予定日