美しき悪魔
今、見始めなくばかりなんですが、この作品もドロドロ感が、ハンパなくありそうなんですけど、まだ1話だけなのでわからないんですが、
この作品は、見ていてもっとも腹立たしいクズマサヤ、いやゲスいというか、女をなんだと思っているんだと、女も女早く目を覚まして
こういう作品ものは、多々ありますが、ま、ストーリー内容としましては次は、こうなるかなぁとかがなんとなくだけどわかってしまうところがありますよね
サレ妻に、クズ夫このての作品など多々ありますが、ほんとうにゲスいというか、クズですね、この夫は、見ててとてもぼやいてしまう
ほんとうにゲスいと思うこのクズ夫、早く痛い目に遭ってほしい、そしてヒロインに早くハッピーになってほしい、じゃあないとほんとうにクズすぎる
この作品のような、ストーリー内容、かなりの確率でわたし的に、大好きな、作品のひとつ。やっぱりハッピーエンドは、いいですね。
この作品は、とてもヒロインに対して、これでもかっていうくらいに、いじめてますよね。見ててとても腹が立ってしかたがない
最初何話か見て、今日、続きを見ました。このヒロインの旦那は、なぜヒロインを見れなくなったのか、ずっと不思議に思っていました。とても辛かったと、思う。
この作品は、今見始めたばかりなんですが、こういうストーリー内容も嫌いではないですね。どちらかというと好きな作品のひとつでもあります。
このての作品は、なかなか興味深く、目が離せなくなり無我夢中で、読み漁ってしまうところがありとても時間が足りません
隣人は美しき悪魔~復讐されるのは誰?~