身籠もり婚
わたしは、このての作品内容物とか全部どハマりしていく自分大好きですね。いろいろな作品ありますが、どれもこれもめちゃくちゃ好きですね
どの作品もなんですが、このての内容物とか、めちゃくちゃ大好き❤なものです。どハマりしていく自分がすぐわかります。
ものは、試しに、と、思い見始めたのですが、だんだんとハマってしまい夢中になってしまいました。たぶんのちに、タイトルの絵の感じだと、子宝に、恵まれそうですね
この作品は、京都弁がいいあじを、だしてまして、話しのストーリーもめちゃくちゃ大好き💕な作品です。杏ちゃんの一途な思いとかキュンとしてしまいます。
幼馴染みからの彼氏彼女になるまでの、期間読者から見てもハラハラどきどきのストーリー満載なのでこれから先も楽しみです
こういった、先生と生徒の❤️ストーリーのお話は、とても大好きです。年甲斐もなく、ハラハラどきどきしてしまいます。
この作品との出逢いは、五年前かなぁ、このころって学園ものが結構あって正直はまってしまいました。先生と生徒の❤️な感じ、好きだわ
日和くんとゆうなちゃんに、癒されてます。僕花とは違うそんなに、ハラハラ、もやもや感がそんなになく日和くんもいい青年だしで読んでいく嬉しくなります。
最後は、ハッピーエンドで、終わってほしいものです。理人さんのこの先どのようにして、記憶がもどるのか、はるなさんと理人さんの結婚生活は、どうなるか早く見たいです。
このストーリーは、前からいろいろありで、結構好きなお話なんですよ。ひなせとすずかのやりとりなど、うん好きだわ、かわいい
身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~