山田くんと茜さん
この作品も大好きなストーリーで、次はどんなふうになるのか毎回のように自分である程度妄想しながら楽しんでいます。
11991位 ?
この様な作品の内容でのストーリー、私的には、大好きな❤️物語です。このハラハラどきどき感がたまりません。あとヒロインの相模さん、可愛すぎです。
最初の回の妻シリーズでは、一線を越さなく無事まぁるく収まってよかったと思いますよ。子どももいるしね、あの夫は、私的には、ムリですけどね。
久しぶりに桂タマミさんの作品を見始めたばかりなんですが、この作品も、やっぱりいいですね、今までの作品も大好きなんです😍が、この作品も大好きな予感がしますよ。
初めて見始めたばかりの作品なんですが、ストーリーが気になる内容だと思います。時津さんの瀬里奈ちゃんに一途にアタックしてくるところ好きかも。
この作品は、あれですか?妹を溺愛する兄二人のストーリー、題名通りですね。凄すぎて、妹の茉莉ちゃんにしてみたらそりゃ家も出たくなるよね。
今この作品を見始めたばかりなんですが、この先のストーリーが気になる内容だと思います。ポイント購入して早速続きを見てみたい。
この作品もほんとうに大好きな作品で、ヒロインの陽芽ちゃんが、すごくかわいいし、またその友人も陽芽ちゃん同様性格めちゃくちゃ良く、大好き。
今見始めたばかりの作品、学園もの先生と生徒のラブストーリー🫶かぁ年甲斐もなくどきどき感が、たまりませんね。
この作品を見て、なんなんこの上役の男とあの同僚のケバい女、クズすぎて、萩原くんもっと二人を成敗してくれる、応援するから
山田くんとLv999の恋をする