腐ったチーズさんの投稿一覧

投稿

イライラ

アランキラーい!!
    自分が命令したくせにばかだのアホだの、好き勝手言った挙句本当は仕事の9割やってもらってたことにも気づかず、、、
    婚約者も自分が一番馬鹿なくせに主人公馬鹿にするのも腹立つ!

んー

まだちょっとしか見てないからだけど、、、
    よくわかんない、話が急展開過ぎて意味がよくわからないと私は感じた

有名だよね!

ボロアパートとの隣の部屋に引っ越してきたのは超エリートイケメン!?
    戸惑いながらも関わっていくうちに好意を寄せていく主人公だったがお隣さんにはとある秘密があって、、、!?

かわいい!

昔から太っていたせいで周りから避けられて来たがヒロインと出会ったことでダイエットを決意!
    数年後痩せてめちゃめちゃかっこよくなった婚約者から溺愛されるってお話です!

絵が綺麗すぎる〜

もちろんストーリーも復讐系ですっごく面白いけど
    何より絵が綺麗!!
    全部カラーだし表情も絵とカラーなお陰でわかりやすい!!

もどかしい!!

ドキドキキュンキュンズキズキ全部ある!
    昔から自分が欲しがったもの全部獲っていく妹のせいでヒロイン(姉)は妹が欲しがる物はすべてあげてきた。
    そんななか自分に猛アピールしてくる後輩と接していくうちに今まで妹に彼氏や好きな人全員奪われて来たトラウマを乗り越え、打ち解けてきたなか、、、!?

かっこいい

むかしは弱弱で何にもできなかったF級ハンターが強敵と出会いなにも出だし出来ないまま仲間をころされてしまう、、、
    それをきっかけに覚醒!!自分にしかない能力でS級ハンターを目指す!
    的な話だったと思います。呼んだのだいぶ前なんで間違いがあるかもしれません

さいこ感がやばい

グロいし胸糞悪い👎基本的にね!
    でもツッコミ所もあって面白いし、なにより絵がいい!!
    まぁ××警官って書いてあるんで犯人達がどうなるかは想像にお任せします

かわいい

家族の溺愛感がたまらない!!
    とくに(ネタバレです)
    96ぐらいかな?前世の記憶があることがみんなにバレてしまう話しが一番好き❤️

TikTokから来ました!

普通にネットの評判がよくて絵柄も好みだから見て見たけど、、、
    普段はオタクでだらしない主人公が実は最強!?みたいな感じが好き