腐ったチーズさんの投稿一覧

投稿
評価5 33% 31
評価4 34% 32
評価3 22% 21
評価2 6% 6
評価1 4% 4
21 - 30件目/全30件

多分アニメのほうがいいー

ネタバレ レビューを表示する

要のcv宮野真守なのは天才すぎる
    面白過ぎるんで私的にはアニメも見ていただけると嬉しいです☺️
    まぁ悲しいことにネタバレ見ちゃってタイトルの意味知っちゃうとやばいんでネタバレにはお気をつけて

設定が神

好みドンピシャ過ぎて、、、
    全然主人公のことを家族は褒めないくせに、義妹のことはベタ褒め
    それが嫌で家出したことを知った途端家族が豹変!?
    今後が楽しみですね

人気な割には?

ネタバレ レビューを表示する

人気だしキャラデザも綺麗でカッコよくてすきだけど、、、
    もっと前作見たいにハラハラドキドキ要素がもっとほしいかも、、、

ちょっと身の足りない

ネタバレ レビューを表示する

もっと溺愛してほしい!
    そんなのじゃなくて溺愛してほしかった。
    賭けは面白いし可愛いからいいけどー若干設定ガバガバなところがあって残念

pixiv comicで無料で読めますw

ネタバレ レビューを表示する

絵柄も可愛いし、面白い!!
    溺愛し過ぎて歯止めが効かなくなる系イケメンが出てくるから面白い!
    でも意外と表情がこまかくてグロいシーンとか普通に出てくるから、絵がに騙されないでね!

有名ですね

ネタバレ レビューを表示する

広告とかでよく見かけるんですけど、人気らしいですね!
    私も最初は勘違いしててお互いすれ違うんだけどほんとは、、、!?
    見たなやつ大好きなんで❤️

有名だよね!

ネタバレ レビューを表示する

ボロアパートとの隣の部屋に引っ越してきたのは超エリートイケメン!?
    戸惑いながらも関わっていくうちに好意を寄せていく主人公だったがお隣さんにはとある秘密があって、、、!?

かわいい!

ネタバレ レビューを表示する

昔から太っていたせいで周りから避けられて来たがヒロインと出会ったことでダイエットを決意!
    数年後痩せてめちゃめちゃかっこよくなった婚約者から溺愛されるってお話です!

さいこ感がやばい

ネタバレ レビューを表示する

グロいし胸糞悪い👎基本的にね!
    でもツッコミ所もあって面白いし、なにより絵がいい!!
    まぁ××警官って書いてあるんで犯人達がどうなるかは想像にお任せします

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

家族の溺愛感がたまらない!!
    とくに(ネタバレです)
    96ぐらいかな?前世の記憶があることがみんなにバレてしまう話しが一番好き❤️