何気に広告を見て、無料分を読んでみたんですが。
面白いなぁ。主人公は言ってみれば、空気を読み過ぎる、何もない女の子。
人付き合いを上手く取る手段がないから、いつも主張をせずにわかると俯瞰して見ているようにしているが、全く分かってない。今、こういう人、多いのではないかな。
仲間達にいいように使われてかわいそう。
続きが気になります
何気に広告を見て、無料分を読んでみたんですが。
仲間達にいいように使われてかわいそう。
続きが気になります
よく、インスタに上げるとランチをパシャパシャ撮っている人いるけど、このヒロインみたいにイイねを気にしているのかなぁ。
私も、たまに写真を上げるけど、評価は全く気にならないなぁ。
昨年の流行語もインスタ映えだし、時代の流れを感じる。俺は古い人間だから理解に苦しみます。
携帯の進化に人間が
縛られてるのかなぁ
衝撃を受けました。
宗教は個人の自由ですが、子供は親を選ぶことができない。
あの宗教の闇(病み)を知ることが出来て良かった。
昔、ウチにも子供を使ってチラシを配っている親子がいたけど、ここまで不自由な生活を強いられていたなんて。
あの子は大人になってもまだやってるのだろうか、、、
あの施設は大きいけど、集金も大変なんだろうなぁ
しきゅう頚がんは、ワクチン接種で確実に防げる病です。
先進国でワクチン接種を義務化して無い国は日本だけだそうです。
数年前にワクチン接種を受けた患者さんが、体の痺れを訴え、大々的にマスコミが騒いで、特にワイドショーで、、、厚労相が認可を取り消しました。
しかし、どんなに調べても因果関係が見つからないそうです。
しきゅう頚がんはワクチン接種で防げる病です。
アメトークで紹介で、超面白いとの高評価!
ずーっと気になっていたが、巻数が多くて、手が伸びなかった作品!
しかし、評判以上、2、3巻読んだら止まらない。
読み進むうちに、心臓の鼓動が明らかに早くなるモンスター作品です。
戦ばかりで頭が混乱するから、大まかな流れを調べてしまいました。
作品のテンポもよく、武将1人1人が魅力あり
愛されてない子供、
愛情に飢えている子供は現実に多い。
悪い大人のオモチャにされるのは、知識が追いついてない。想像力が足りてない。
世の中嫌なニュースが多いが、現実は氷山の一角なんでしょうね。
ニュースになって無い、悲しい事件がいっぱいあるのでしょうね。
他人に関心持たない最近の風潮も、原因の1つなのかな
衝撃的でした。
タイトルと、表紙がダサくて読む気にならない漫画でしたが、アニメを見て引き込まれました。
が、最初の一家皆殺しは流石にサイコ過ぎる。
子供がコロサレるのは漫画と言えども許せません。
絵がリアルな分物凄いシッョクを受けました。
いぬやしきさんがイイ人過ぎてその分、好きになったけど、ダサい親父なのにカッコイイ
凄いですね、自分の病状を漫画にするなんて。
パーキンソン病とは、名前は良く聞くけど、実際はどんな病気かはほとんど分からないから勉強になります。
進行する病と書いてあるけど、作者さんは今現在大丈夫なのでしょうか、、、
気になります。
ウチは母親が、違う病気ですが神経が伝わらない病気になりまして、家族みなで大変な思いをしました
少女漫画みたいで読んでいてくすぐったいです。
男には分からない世界観。
私がこの子を変える、みたいな。
人は変わることはありません。変えてやるは、エゴ、傲慢です
なんだか引き寄せられる。
自分の知らない世界、だけど自分にも起こり得る。
もし、自分の子供がと思うと考えさせられる
凪のお暇