無料文読みました。絵が少し怖い時がありますが、続き気になります。主人公が自分を大切にする事に気づき変わって行く姿が楽しみ。
毎日無料分読んでます。先輩の純粋にまっすぐに思う所がすごくいい。イケメンで優秀で一途って最強ですね。早くうまく行くといいな。
無料分読みました。もっと先を読みたいです。セナとうまく行くといいなあ。早く気付くといいなあ。兄妹で美男美女って絵になる。
無料分一気読みしました。絵も好きだし、内容もひきこまれます。探していたのは、桜兄ではなかったけど、桜弟との今後の展開が気になります。
無料分読みました。昔の幼馴染と再会。お互い両思いだったなんてベタだけどみてしまう。4歳も下とはびっくりだけど、うまくいってほしいな。
一気に読める無料分読みました。お兄ちゃんも妹思いですごくいいけど、ストーカーからまもってくれるお兄ちゃんのお友達にすごくキュンとします。これは好きになっちゃうよ。。
毎日無料分読んでます。人の見た目や噂だけで判断はしちゃダメです。久世くんは乱暴に見える所もあるけど、実は優しく思いやりもある。二人の関係が今後どう変化するか楽しみです。
無料分読んでます。ヤンキー校のゼンだけど、一途に恩を返してるところがすごく誠実に思う。ふたりのこれからの関係が楽しみです。
毎日無料分読んでます。三上さんのギャップがいい。仕事の鬼なのに、癒しを求めるとすごく優しく一途になる。そんな風に愛されたら幸せですね。
無料分読みました。すごくいい!花野井くんの一途な思いと、蛍の慣れない恋心に癒される。もっと続きが読みたいです!全話無料待ってます!
最恐上司と同棲したら最強に愛されました