無料分読みました。かやくんの荒んだ心を嵐ちゃんが溶かしていく過程、いつのまにか嵐ちゃんの心も潤って行くような。続き読み続けたい。
一気読みできる無料分読みました。同じ花が好きで花を大切にできる子に惹かれる華道家。ほんとは昔からの知り合い?ちょっと展開が早すぎると思いあやしいなって思ってます。
無料分一気読みしました!もうきゅんがとまりません!こんなアオハルしたかったー。永久の意外にストレートな所いい。美月うまく行くといいね!
無料分読みましたが3話だと少なすぎて。。留学帰りのイケメン医師の本性がもう少しみてみたい。本当に留学前遊んで捨てたのかまだよくわからないので続きがみたい。
無料文読みました。短すぎ!これから話が始まるって時に終わっちゃった。イケメンの人気者、誰にでも愛想をふりまくわけじゃない所が確かにいい。続き読みたいです。
無料分読みました。ちょっと笑いの方が多すぎるのと設定に興味が持てずでハマりませんでした。続きは少し気になります?
無料文一気読みしました。大好きな漫画の一つです。私もあんな可愛いらしい彼女になりたい。一途に思い、一瞬一瞬を大切にして、相手もその友達も大切にする。素敵すぎる。
無料分よみましたが、もっと続きが読みたい!幼馴染で付き合うってなんかいいね!2人の心と状況の変化が楽しみ!
無料分読みました。すごくいい!きゅんがたくさん!義理の弟くん中身もかっこよすぎだね。そりゃ好きになるよ。2人のうまくいった所がみたい。無料分増やしてほしい!!
無料分読みました。すごくいい、癒やされるお話。キラくんと鳥をのせた女の子の話。実は2人ともすごく純粋でこころ綺麗な人。2人の未来が幸せであるといいなと思います。
春の嵐とモンスター