無料分読みました。大学生と年上OLの恋愛。お互いいろいろギャップがある分不安にはなるけど、違う新鮮な世界をしれて楽しそう。今後もうまく行くといいね。
無料分読みました。別れて正解な最低男。その次に現れた年下男。わりと誠実そうにはみえる。昔から知ってるような素振りも。2人の今後がすごく気になる。
無料分読みました!全然足りない。。もっと続きが読みたくなる作品。今でも田舎ではこんな事があるのかと。ぞっとする。。二人の逃避行うまく行きますように。
無料分読みました。七海先生、お医者さんで優しくて誠実なんて最強ですね。真面目な看護師さんを好きになって当然だと思う。お似合いな2人だからうまくいってほしい。
毎日無料分読んでます。黒瀬くんかっこいい。でもまだ素直になれてないのか、ほんとに気持ちがないのか…。早く2人の進展がみたい。
無料文読みました。絵が少し怖い時がありますが、続き気になります。主人公が自分を大切にする事に気づき変わって行く姿が楽しみ。
毎日無料分読んでます。先輩の純粋にまっすぐに思う所がすごくいい。イケメンで優秀で一途って最強ですね。早くうまく行くといいな。
無料分読みました。もっと先を読みたいです。セナとうまく行くといいなあ。早く気付くといいなあ。兄妹で美男美女って絵になる。
無料分一気読みしました。絵も好きだし、内容もひきこまれます。探していたのは、桜兄ではなかったけど、桜弟との今後の展開が気になります。
無料分読みました。昔の幼馴染と再会。お互い両思いだったなんてベタだけどみてしまう。4歳も下とはびっくりだけど、うまくいってほしいな。
はじめてだけど野獣でいい?