セレブ婚
2人は両思いなのにしおりは変な思い違いをしてるし、専務は専務で気持ちを伝えてはいるが、何かが足りない。もどかしい2人の思い。
お嬢に命を救われて、あれ以来、忠誠心がすごい。お嬢は別の目で玖条のことをみているみたいだが、この二人が結ばれて欲しい。
ゆうじより、けんくんの方がいいけど、しっかり者、弱みを見せられない美空にとってはかなり年下のけんくんに行けるかどうか。
高瀬さんは佳乃ちゃんを守る為に先手先手で流石だし、愛だねー。結婚するつもりだし、そうだよねー。プロポーズされてるし。
10歳も下の幼馴染から告白、ましてや結婚相手としてみてと言われても信じられないよね。弟としか見てなかったのにそれをいきなりかえることは難しいよ。
二人が結ばれてよかったー。大学時代に飲み会の勢いで初体験を済ませたとか、簡単に言っちゃってたけど、結局、痛くて出来なかったとまで。
二人が運命のつがいだと言うことになんで気づかないかなー。二人がどうしても惹かれあっているのにもどかしいさが、続きぐ気になります。
りおは一生懸命、仕事をして、功績も残して、なのにちょっと愛想がよくて、見た目が可愛いだけの女に好きな人をとられ、しかも、それでも足りないのか落しれようとするし、ムカつくよね。
読み進めるうちにこれは両思いなのに二人してはっきりしないところがもどかしかった。でも、かなちゃんが告白するのに頑張ってるところがかわいい。
パイロットという職業だけで何人の女が近づき、そして、捨てられていったかと思うと腹がたつ。最初からセフレになれとか本当、バカにしてる。
エリート御曹司が花嫁にご指名です