おもろい
人気ランキング上位だったから試しによんでみたんだけどやっぱおもろいね。ユーザーが評価してるからおもしろい。ストーリーが現実と相まってさらに引き込まれる感じ
けっこうひょうしからしてむかしっぽい絵柄やと思ったけど自分的には好みかもしれないと気づいた作品でしたね。何と言ってもストーリー性がおもしろい
レビュー高評価に合ったから呼んでみたけど面白い。ファンタジーなストーリがあるのにもかかわらず現実味も兼ねているから人気の漫画としてあっている
普通に面白い。ストーリー性が自分の好みに合っているというかなんというか。髪の毛の感じとか先生の書き方が普通に上手
無料多すぎ!普通にストーリー性とか面白いし、主人公の人もサバサバしすぎてなんか面白い!クスって笑ってしまう!
ランキング一位だし無料分も結構多かったから読んでみたけど普通に面白い。女性に人気とか男性に人気とかじゃなくて僕みたいな人に人気なのかな?
ドラマ見てたけど原作あったなんて知らなかった!無料話も普通に多いし、めっちゃ面白い!運営さん最高!!マジで面白い。
こういうきゅんきゅんけいってよく映画化されてるけどこれも映画化していい気がする。マジで面白いからチェックしてみて!
落ちこぼれが最強になる作品マジで大好き!こういう下剋上系の作品てまじでおもしろいよね!これまじで全国共通だと思うの私だけ?
これ昔テレビで放送されてるの知ってる人いますか?その時一回だけ見たんだけどそれではまっちゃって。でも作品名とかわかんないからずっと探してたんだけど、ようやくみつけた!
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?