ストーリー性
まずこんなイケメンが童貞のはずがないよね!!って突っ込みたくなるんだけど、ふつうにストーリー性が面白い!
この僕に花のメランコリーという作品は、絵が結構重要な役割を果たしている。レトロな感じでもあるけど、ストーリーは現代なんだよね。
まずドラマ化決定してるだけで、あたり確定なんよ。で実際呼んでみたら案の定当たりだった。普通におもろいからドラマ化してるんだよねー
まず絵が好き!!!!!漫画ってストーリー性とか、リアリティとかって結構重要だと思うんだけど、でも1番大事なのは絵なんだよね
ユーザーの評価のランキングのところにあったから呼んでみたんだけど、おもしろかった。表紙がリアルで好き。
人気ランキング上位だったから試しによんでみたんだけどやっぱおもろいね。ユーザーが評価してるからおもしろい。ストーリーが現実と相まってさらに引き込まれる感じ
けっこうひょうしからしてむかしっぽい絵柄やと思ったけど自分的には好みかもしれないと気づいた作品でしたね。何と言ってもストーリー性がおもしろい
レビュー高評価に合ったから呼んでみたけど面白い。ファンタジーなストーリがあるのにもかかわらず現実味も兼ねているから人気の漫画としてあっている
普通に面白い。ストーリー性が自分の好みに合っているというかなんというか。髪の毛の感じとか先生の書き方が普通に上手
無料多すぎ!普通にストーリー性とか面白いし、主人公の人もサバサバしすぎてなんか面白い!クスって笑ってしまう!
童貞だけどいいですか?