続き気になる
こんな社長って本当に存在するんだろうかって言う位ピュアの社長です。お金を持つと人は変わるだろうに、この人はいつまでも信じられる人間性です。
一途な男の子は、とても可愛く思う。あまり現実には居ないから漫画で見ながら癒されてます。まだ無料分しか読んでないので、続きも読みたいと思います。
今時の男の子で、こんなにもピアノ子がいるのかなって思ってしまう。女の子もいい子だけど、女子の友達も少なくあまり共感が持ってなかった
従兄弟との恋愛はありなのかな。純粋で一途だから綺麗にみえるけど、やっぱり血のつながりは気になってしまうかも。
まさしくシンデレラストーリーですね。漫画ならではだけど、やっぱり見ていて凄く幸せな気持ちになりました。
旦那さんの愛情が初めはわからなくて、タイトルの感想になりました。長く読んでいけば、相思相愛のお話ですね。
おもしろいけど、日常の平凡そのもので漫画感はあんまりなかったかもしれない。劇的なストーリーを求める人には向いてないかな。
少ししか読んで無いけど、高校生の男の子がおじいちゃんや猫に対して優しい時点ですでにこの作品に期待してます。
微妙な内容。主人公はまっすぐな性格だし、男の子も悪くはないけど、アパートが隣になるとかあんまり現実的ではないため、入り込めない。
全てにおいて、偶然設定だけど、やっぱり漫画ならではだなと思ってしまう。人によるけど、上司の執着にも感じる。
初体験なので、俺の責任取ってください