独特におもしろい
聞いたことがあるようなタイトルだったので、この作品はどんなのかなと読んでみました。絵が独特。お話しの回し方も独特だと感じました。きらいじゃないけど、ちょっと疲れるかな。
転生ものでした。ちょっと美しさにかける絵が残念です。お話しも基本的に転生ものは好きでないことが多いので、この作品もあまり楽しめませんでした。
ちょっと評価は低いですが、個人の見解を反映し、星二つにしました。お話しは普通によくできていると思いますけど、男の子あんまりイケメンに見えません。どっちかっていうとBLのうけの人みたいに感じちゃうから、星2つ。
なるほどなるほど〜…という感じの作品です。表紙がきれいだなと思い読んでみました無料分のみ。はじめから んー?なんだろう?という感じで次が気にはなるのですが、今ひとつ作品に入り込めなかったので星二つ。
転生ものです。期待はせずに読んでみました。好みではないタイプだったので星は二つにしましたけれど、あくまで個人的な観点でつけました。
とても現代な感じのお話しですね。どんなものかと思っていましたが、このようなダークな作品はやっぱりあまり好みではなかったのですが、おすすめだったので読んで見ました。
残念ながら、わたしにはすこしわかりづらいお話しです。ストーリーが見えてこないので、途中で読むのがおっくうになってしまいました。今回は諦めます。
社長が無理矢理的なよくある話しですね。でも、展開なのか画力なのか、どうしても入り込めません、。ちょっと残念でした。
ちょっと読んでみよーかな?と思いますが、今のところあまり興味があるとは言えないかな?でも、内容はしっかり考えていらっしゃるようで、構成がよく見えるような感じがします
無料分読ませていただきました。かわいい主人公ですね。お話しも普通におもしろいかなと思いました。わたしには少し話の展開がもっさりしているように思いましたので星2つ。
華麗に離縁してみせますわ!