おもしろいです。主人公が健気で少しイライラするけど、絵も綺麗だしストーリーもいい。登場人物皆んなに魅力もあります。
すごくいい漫画だと思います。物言わない動物の最後を色々な角度で調べる。2〜3回で1話が終わるのも読みやすくていいと思う。
おもしろいです。この作家さんの漫画で一番すきかも。絵もストーリーもすごくいいです。キャラクターがとても魅力的です。
おもしろいです。カラーじゃない方は全話読みました。カラー版の方がわかりやすくて良いかも。仙薬を見つけ無罪になって妻に会いたいと思う画眉丸がかっこよくて可愛い。
おもしろいです。デビルズライン大好きで続き見ないわけないですよねー。安斎がかっこよくて。つかさと結婚してて、養子とはいえ息子もいて。続き早く読みたいです。
リヴァイの過去の話し。地下街での仲間との出会いと別れ。リヴァイの根本を作った出来事。進撃好き、リヴァイ好きなら是非読むべきだと思う。
面白いです。もののけと忍者。体の中に入るって似たようなのはいくつかあるけど。ラゴウがかわいいし、他のキャラも魅力的です。
無料分まで読みました。こんな先生いたらいいなぁ。シングルの子育て大変ですね。面白いし勉強になります。
笑えます!ゾンビ話しなのにめちゃくちゃ明るくて笑える話しです。まだ途中ですが、ありえないでしょ?って思う事度々。でも前向きになれる。
めちゃくちゃ面白いです。絵も可愛いしストーリーもいい。もうちょっと無料分あってもいいと思うけど。課金するには先が長い。
死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)