ちさずさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全62件

NEW
    大好き

ありえないけど最高で素敵で可愛いお話。
    まだまだ途中だけど。
    彼ってすごい、優しい兄でもあり、家計も支えて。
    しかしイケメンだ、中身もイケメン。
    菫がさらに上をいくいい子なんだ、潔くて強くて可憐で艶やかで。
    幸せな予感しかない。
    楽しみ過ぎて、待つのが辛いです。
    個人的にはレオくんが彼女の身体を傷つけないように爪をめちゃ短くするってあたり、たまらなく愛情を感じます。

NEW
    青春

ネタバレ レビューを表示する

当たり前の日常、当たり前の高校生活、
    イケメンの彼氏に普通だけど芯がある頑張る女の子、嘘から始まった恋だけど、だんだんと本当にお互い好きになる。最初は彼女が好きで好きでって感じだけど後半は彼の方が彼女に対する依存度が高くなってイケメンが追いかけるっていいなぁって思った。
    最後、冷静な彼なのにできちゃった婚なんか幸せ感じて本当に良かったです♪

大好き

歳下の彼氏が歳下らしくなくて。
    やり直しの高校生、歳上の彼女がすごい心綺麗で歳上らしく無い。
    凄く良いカップル。
    青春って感じだなぁ、友達との関係も懐かしいです。
    ぜひキュンとして欲しいです♪

もっと星つけたい。

リサのまっすぐさ、もう武士みたいで、潔くて実は純粋で頑張りやさん。
    禅は不良でリサとは全く違うけど、実は綺麗な心の持ち主でリサとすごい合う。
    お互いが大切で大好きで、こんな恋に憧れてたなぁ。
    リサと禅、向いてる方が少し違うけど必ず交わって欲しい。期待いっぱいで続編待ちます。

一途で純粋

保、歳下だけど落ち着いていて一途で純粋で、
    早紀は出戻り、でも幼馴染の隣同士、やっと気持ちも通じて、でも、この場合、女はなかなか進めないよね。
    でも保の一途さに早紀の気持ちが溶けていく。
    すごい入ってしまう、上手くいって欲しいな。
    お父さん、邪魔しないで〜!

止まらない

読み出したら止まらなくなる、最初のうちは怖いグロいシーンもあってドキドキびっくり読んでいました。
    ありえないと思っていたダオンと公爵のカップルが本当に誕生するなんて思わなかった。
    まだまだこの先山ありだと思うけど、更新が楽しみになりました。

星星星星星

ネタバレ レビューを表示する

まだまだ星つけたい。
    ガクの表情がめちゃ男になった困った顔も照れた顔も怒った顔もいい。どの顔もキメ顔に見えてヤバい。
    バンテラネグラがスカウトされて何やら大きな転換期?ひばりのまっすぐさが不器用で心配になる。
    そしてまさかの松永さん、やっぱり優しそうで安心感がある。
    これからに期待しかない。

お姉ちゃんの翠くんまさに。

辛いよーせっかく翠くんが好きになってくれたのに。切ない。辛い。悲しい。
    翠ちゃんの気持ちが翠くんに真っ直ぐに向かうにはまだまだ沢山のハードルを超えないとならないのかなぁ。菖もいいんだけどやっぱり1番好きな人でないとダメたんだよ。
    となると菖にも重い日々がやってくるの⁈
    目が離せない。

心奪われる!

ゆりゆりがこの受験ですごい大人な男になってる、精神的に成長する年下の男と母親に属する年上の塾の講師33歳だけど親離れ子離れ出来ない遠い過去の受験失敗の日から前に進めていない親子が、やっと歩ける気がして来た。
    必ずや明るい未来につながって欲しい2人です。

ハマります

すごいストーリー性があって映画でも見ている感じ。
    1はめちゃハマって読みましたが、2がこれまた良くなって来ました。
    どちらも違うストーリーだけど繋がっているところもあり魅力的で引き込まれてしまいます。