主人公ちゃん
最初はどうなんかなあと思いましたが段々と面白味が増してきて楽しみに読ませてもらっています。今後が楽しみな作品です。
恋人に裏切られてと悪役令嬢のパターンかな?と思いましたが単に良い子なだけじゃない性格がなんかいい感じのキャラだなぁと思います。めっちゃ生姜でいじられますけど(笑)
最初はどうなのかなぁと思っていましたがぷかちゃんもかわいいしヒスイ様も素敵で楽しみに読んでいます。ハッピーエンドになるといいな
コミックも読んでいたのですが2人の関係性とか突き抜けた性格とかダークな所も多いいのに切なさがあって惹かれますね!
しいたげられる主人公ちゃんは実はめっちゃ凄い能力を持ってて旦那様に溺愛されるというあるあるな感じもありますが幸せ掴んでもらいたいです
ネコ様可愛さに読み始めましたが家族そろって転生ものとかビックリなストーリーで登場人物もめちゃ変わってるのでどうなるんだろうと思いますがほのぼのしてます
ほのぼのした感じと絵柄が素敵です。病弱具合が大丈夫か!!と思う主人公ちゃんが元気になって欲しいですね。そして幸せになって欲しいなぁ
最初はどうなるかと思いましたが父も娘との距離をつめて良い親子関係ができてきて他のキャラも素敵で面白いです。最終どうなるのか気になります。
なんだなんだと思いましたが、ヤバい攻略相手が姉妹とくっついていく珍しいパターンでどうなるのか気になります。最初のヒロインはどう絡んでくるんだろう?
ちょっとストーカーチックな所あるけど(笑)イケメン金持ちであんなに好きになってくれるなんて羨ましい!純粋で飛び抜けた黒崎君に乞うご期待です
赤騎士は金の亡者になりません