新しい自分を
時戻り系のストーリーですがデイジーが事業や社交界でも活躍して幸せを掴んでいくといった感じです。なかなかのやり手になっていきます。
20744位 ?
儚さがある絵がとても綺麗です。主人公ちゃんも儚さ漂う薄幸の美人って感じです。想いが通じて幸せになって欲しいですね。
ほんわかな感じで美味しい料理を作り周りを幸せにする主人公ちゃんの活躍という感じでしょうか?食堂にたくさんの仲間たちが揃って美味しい料理を!と言う感じです
コミックも読んでいたのですが2人の関係性とか突き抜けた性格とかダークな所も多いいのに切なさがあって惹かれますね!
ネコ様可愛さに読み始めましたが家族そろって転生ものとかビックリなストーリーで登場人物もめちゃ変わってるのでどうなるんだろうと思いますがほのぼのしてます
ほのぼのした感じと絵柄が素敵です。病弱具合が大丈夫か!!と思う主人公ちゃんが元気になって欲しいですね。そして幸せになって欲しいなぁ
最初はどうなるかと思いましたが父も娘との距離をつめて良い親子関係ができてきて他のキャラも素敵で面白いです。最終どうなるのか気になります。
獣医師なのかしらん?とちょっと思うけどドリトル先生(分かるかしらん?笑)みたいに動物の声が聞ける獣医さんと恋愛ストーリー面白いです。
もっと政略結婚かと思いきや旦那様イケメンなのにイケメンだと思われないパターンの人馴れしてない系でした!なんかかわいいので幸せになって欲しいですね
推しが子供ってパターンですが幸せになって欲しいですね。でもパパ様があっという間に亡くなったのが。意外と生きてないかなとか思います
デイジー~公爵の婚約者になる方法~