健気に頑張る
最近は悪役令嬢が流行っているが健気に頑張る主人公ちゃんが不幸に立ち向かう王道シンデレラストーリーという感じです。明るい未来が待ってて欲しいですね
魔法もできすぎやろー(笑)ですが堅実に頑張っているところがいいですね!しかしあれだけ色々できたら没落はしないのでは?!(笑)
主人公ちゃんチート能力高いから悪役令嬢って感じがないなぁ。勇者やれます!みたいな感じですがどうなるんでしょう?念願のスローライフは手に入るんですかね?
最初はどうなんかなあと思いましたが段々と面白味が増してきて楽しみに読ませてもらっています。今後が楽しみな作品です。
恋人に裏切られてと悪役令嬢のパターンかな?と思いましたが単に良い子なだけじゃない性格がなんかいい感じのキャラだなぁと思います。めっちゃ生姜でいじられますけど(笑)
最初はどうなのかなぁと思っていましたがぷかちゃんもかわいいしヒスイ様も素敵で楽しみに読んでいます。ハッピーエンドになるといいな
しいたげられる主人公ちゃんは実はめっちゃ凄い能力を持ってて旦那様に溺愛されるというあるあるな感じもありますが幸せ掴んでもらいたいです
なんだなんだと思いましたが、ヤバい攻略相手が姉妹とくっついていく珍しいパターンでどうなるのか気になります。最初のヒロインはどう絡んでくるんだろう?
意外と問題なく順風満帆の主人公ちゃんと主人公ちゃん大好きになった公爵様のストーリー。何かあるのか?!と期待しながら読み進めています(笑)
タイトルとは裏腹にあっという間に痩せて綺麗になってしまったのがちょっと残念。ウィル君はちょっとやんでるが幸せになれるだろうか?
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~