おちゃりんさんの投稿一覧

う〜ん

親が老舗の社長なんだけど世間知らずというか、ああこの社長だから会社がコケるのねと納得。別の意味でバカ親感があります。娘も娘で反撃もできず会社のために政略結婚。お相手は嫌いな上司。よくあるストーリー

力強い

仕事ができる女 紅。独り立ちしようとするも今までの実績が全て会社名による物だと知った時は落ち込むものの俄然やる気が出る。こうなったら潰れかけた酒倉を立て直そうではないかと。応援したくなる物語りです

よい

仙女の姉の身代わりに嫁ぐ妹の明凛。意地悪な姉🟰虐げられている妹。よくあるパターンですが姉のことを恨みもせずに虐げられて育つ明凛が賢く可愛いです。絵も好みなので私はとても好きです

転生

転生者は好きです。読み始めたばかりなので、なぜ彼女が殺されなければならなかったのか?両親の不慮の死についてもわかっていませんが、この先解明されていくとこまで読みたいと思います。

別れてせーかい!

幸せの絶頂から両親が死んでしまった司。会社は潰せないし大変だったのに、会えない寂しさはわかるけど司の大変さがわからないなんて、別れてせーかいだわ!そんな女ほっとけ!

なんとなく

無料分だったのでよんでしまったらハマりました。黒瀬くんと白藤さんがなぜにエッチな最中にあんなことを言ってしまったのかがまだわかってないのですが、先を読むのが楽しみです

何気なく無料だから読んでみようと思い読み始めると面白くなってきてあっという間に無料分が終わってしまいました。えー!もっと読みたいので課金して読もうかなーと思っています

義母

自宅で転倒し大腿骨骨折で高齢と体力低下のため手術を受けることができずに福祉施設のお世話になっています。スタッフの皆さんにはお世話になりっぱなしで本当に頭が下がります。

つらい

読むのが大変です。これで1話ぶん?無料じゃなければ絶対に読まないですね。大火傷を負ってギリギリの命を繋いでるという割りにはとても元気そうにベラベラおしゃべりだし、お粥もパクパク食べてるしなんか不自然すぎる

素敵な人なのに

残念!とても残念!素敵なお隣さんだったのに、まさかのストーカー。気になって読み進めてみたらあっという間に読み終わってしまった。続きの配信が待ち遠しいです。