おちゃりんさんの投稿一覧

可愛い

朝比奈さんがちょいちょいいじってた年下の男の子との期間限定恋愛です。朝比奈さんはもうすぐ30歳。8歳も年下の子と付き合う事に反対する同僚たち。付き合いながら婚活していく朝比奈さん。この二人どうなるのか先が気になる

異世界に飛ばされる話は大好きだけど、掃除の聖女様って設定がおもしろい。サクラは明るいし笑顔が可愛いからこの世界の住人にも愛されると思う。自分の世界に帰れる日はあるのかな。先が気になる

面白すぎる

何の気なしに読み始めたら結構おもしろい!いや!いや!とってもおもしろい。
    円も佐和子も千代もみんな大好き!

最初は無料分から読み始めました。悪女の話というからどんなものかと思ったら全然悪女じゃない!しかも思いやりのあるとても良いお嬢様ではないか。妹の代わりにお嫁に来たものの、本来の彼女の姿を受け止めてくれるウインターナイト公爵はとても素晴らしい人。アルンデルとの闘いが見ものです

三度目の正直ならぬ生まれ変わり。しかも三度目は最初の生きていた時の頃で失敗をやり直せるなんておもしろいと思います。エリーゼが外科医で成功するのが楽しみ

気になる

テレビ放送で観たのをきっかけに読み始めました。人間とシャドーの関係、又はシャドーと生き人形の関係が知りたい!シャドーって何?落ちこぼれの生き人形はどうなるの?不明なことがたくさんあって読むのが楽しみです

絵が素敵

線が細くて妖の描写にはとてもよく合っていると思います。奉公先のお屋敷がなくなってしまった上に、見知らぬ男に殺され、気がつくと妖の館と言う、私にはハマることこの上ないお話です。読み始めたばかりなのでこの先がとても楽しみ

仲間と楽しく食事して、帰ってきたら旦那が亡くなっていた。ドラマのような展開に私なら正面から受け止めきれないと思う。旦那さんは事故なの?事件なの?どっちかわからずに読み進めています。ハッキリしたことが知りたいです

なぜ

なぜ一人で悩んでいるのかわからない。ここまで本心を曝け出して話をしようとしているのに、こんな人生辛すぎる。80歳すぎまで生きるとしたら、あと50年も同じ屋根の下だよ。別れた方がいい