やっと現れた王子様
本当の愛を探している反面、本当に愛されたいと願う黒魔女と光属性の王子様。王子様が懸命な人で良かった。次回どうなっていくのか楽しみ。
皇宮は、危険が沢山ある中で、同じ目的を持った第一皇子夫妻。愛がない結婚、復讐がメインの結婚だけど、なんか2人の関係が変わりつつあるみたいで、次回が楽しみ。
主人公の小侯爵と大公の恋がどうなるのか、とても気になる。堅物な大公の心を動かした小侯爵様の無表情さも、なかなかいい^_^。
田舎者五男の主人が、皇宮に騎士として務めてるが、ある日犯罪者の娘をメイドとして雇うが、メイド達の奮闘でら変わってゆく様子が面白い。
成り行きで誰でも良いから告ってしまった女性主人公。そんなタイプではなく、物静かで気弱な女の子が、勇気を出した後のストーリーは、楽しい。
短編漫画の集合体なので、読みやすい。必ず最後はどの話もスカッとするから読んでて気持ちがいい。次の話も楽しみ。
人間界でイジメにあう養子が鬼の生贄に。酷い人間達がいるもんだ。鬼の世界も同じだった。しかし、鬼の王様に助けてもらえて良かった。これからはどうなるの?
結婚イコール甘い生活。ではなく、初日から旦那の言う条件を満たせば自由にお金も支えて生活もできる。旦那元気で留守がいいストーリーだったのにか急変。
学園のトップから生徒皆にまで、ことごとく嫌われてた転生した主人公が、どのように印象を変えていくかがみもの。しかし、大事な携帯が…ヤバい。
太公様が何故リアナにしか触れられないのか理由が分かった。潔癖症というより、他の人に触れてしまうと、ヤバいからだったのです。どうヤバいかは内容が面白い。
清楚誠実に生きていたら婚約者に裏切られたので、やり直しの世界では悪役令嬢として生きます