ビジネス続くの〜
イケメンと美女が、どちらか好きになったら別れるというビジネス婚。でも、やることはやるんだから気持ちがないとね〜。いつ恋愛に発展するのか楽しみ。
最初は面白くないかなと読んでみたが、なかなか夢中になって読んでしまった。皇太子、お父さん、娘の3人のそれぞれの想いが噛み合わないところが面白おかしく描かれてる。
ビジュアルだけでも見る価値ある漫画。ドクターがカッコ良すぎ❤️ドキドキしたい人必見。物語にのめり込んでしまった。
両親にとっても愛されてるアッシュ。呪いがかかって自殺しようとまでした孤独な男の子に光が差してきたのかなと思う。
幸せな子ども時代だったけど、両親の突然の死に孤児院に入れられて、結婚後も酷い仕打ちを旦那から受けて競売にもかけられた主人公の未来に幸せはあるのか。
一回り違う上司と部下の恋バナ。とくに女の子が、おかしくて、とっても可愛いすぎる。絵も可愛くてとてもキュート。
次の話がいつも気になってしまう。この物語は、最高に面白い。知識も得られるし、内容に夢中になってしまう、
汗かきを気にしてる女の社員が、匂い好きの男性社員から毎日匂いを嗅がれてる。変な物語だけど、つい次も読みたくなる。
鱗のようなあざがある女性が運命だと思う男性に会うけど、2人には多くの障害があるようだ。2人の今後の行方に目が離せない。
主人公が見合いした相手はとってもハンサム。見合いの席でどうなることやら。とても次回が気になる物語。早く次を毎日無料で読みたい。
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー