2人の関係の今後が気になる
主人公が見合いした相手はとってもハンサム。見合いの席でどうなることやら。とても次回が気になる物語。早く次を毎日無料で読みたい。
異世界に転生して料理人になった主人公の女性。恋をして仲間に恵まれ、色んな事を乗り越えていく物語。とにかく美味しいそうなケーキを見てるだけで幸せな気持ちになる。
とっても綺麗で、メイクが上手な子。地味で目立たないメイクもしない女の子。2人は大学で偶然出会い、地味な女の子はメイク上手な子と友達になれたが、その子の正体は?驚き‼️
主人公女性のエレナと男性のカイル。お互い思いながらだけど、過去に2人が会ったことはカイルだけが知ってる。エレナは過去にカイルと会ったことを覚えてないけど、そのことは、心に強く残ってる。2人は、どうなるのか?
主人公は、笑わない女性だが、生まれの秘密を明かされて、いきなり大金もちの家族と判明したが、結婚問題で今後どうなるのか楽しみ。
女中の物語だが、ただものではないのが、とても面白く、魅力的な漫画である。次にどうなるのか、楽しみにしている。
結婚して、旦那のDVにもまだ未来があると思う奥さん。DVされてる人達のように自分が悪いと思ってしまう心に逃れられない。
魔物が砂状化してしまうことを助ける聖女が、幸せに生きることがいいな。でも、そこには色々あって、優しい気持ちが相手の頑な心を解き放つ。
魔法が使えるジルとお血のつながらないお母さんとお父さん。3人の信頼関係から目が離せない。次は、どうなるのか楽しみ。
主人公のマオマオの後宮以外での生活が始まり、ジンシ様のマオマオに対する気持ち。この2人の関係は、今後どうなるのか?早く次回作出ないかなぁ。
人魚のあわ恋