シエラが死ぬまで後20日強。自分の死ぬ日が分かってからのシエラの態度が面白い。腹が座った行動と考えにあっぱれと言いたくなる。
過去のトラウマでコミュニケーションが出来ずにいる伯爵だけど、知らない人からは外見が強面だから恐れられてる。でも中身はとても優しくて慕われている。その伯爵と結婚した女性も我慢強く優しい。頑張れ2人!
物凄くカッコいい社長と学生時代から知り合いの社員の可愛い女性との恋愛漫画。もどかしい。女性が鈍感なのか、社長がシャイすぎるのか?今後の2人の関係性は、どうなるか楽しみ。
鬼課長といきなり同棲。しかも親同士が決めた子どもからの許嫁。どんな生活になるやらと思ったけど、鬼と優しさのギャップにやられそう。
心の声が聞こえてしまう令嬢エレノアが、純粋に愛をくれる殿下の心の声に癒されて2人は上手くいってたのに、邪魔が入りそう…この先一体どうなるのか。
小さくて可愛いけど、物凄い魔力をもつ少女が、街を守る4人の団体と遭遇し、一緒に歩み始めたが、幼女にくっついてる小動物も気になるし、少女の本当の正体も気になるぅ。
悪役令嬢に転生して、三つの暴発を切り抜けて、お家のために研究しか脳の無いお兄さんを助け、嫁まで見つけてあげて、これから自分の人生を歩み始めたお嬢様の今後が楽しみ。
転生した女性主人公。記憶喪失との設定で、周りが驚くからいの変わりよう。本当はお兄さんは妹が大好きで結婚したいのに、血が繋がってないことをなかなか打ち明けられないのも、もどかしくてキュンとする。
殺されたと思った第一皇子が、生きて皇宮に戻ってきた。その一番の理由が愛する人を手に入れるためなんてー、素敵すぎるラブロマン。
ルシアナとメロディのはちゃめちゃコンビ。愛らしいし、面白くて笑える。心が楽しくなるから読んでて気持ちいい。
余命1ヵ月ですし、全部クソくらえですわ