4度目はどうなる?
主人公の4度目の人生やり直しだが、成功してほしい。周りの男たちを負かすのは容易くないけど、3度の失敗を活かして、どのように生き残れるか、次回が楽しみ。
魔力を吸い取る優しく謙虚で、思いやりのある女性が主人公。魔法を使う漫画は沢山読んだが、魔力を吸って人や物を治す漫画は初めて。とても次回が楽しみです。
最初に物語を読んで、ただの貴族の侍女が無理やり貴族の娘の代わりに嫁がされて、どうなることやら?と思ったが、読み進めていくうちに物語に引き込まれて、次回が楽しみになってきた。
なーんちゃって陰陽師みたいだけど、何とかしてるみたいで、面白い。続きの話が待てないくらいで、次はどうなるのか?
期待はずれの面白さ。話が進むほど夢中になって読んでしまう。王子の心は次はどうなるのか、楽しみで待ちきれない。
女性のキャラが最高に笑える。なかなかいない純粋さから出る言葉た態度にいつも笑わしてくれる。
次はどんな風になるのか、楽しみ。
陛下になぜ認められたか分からない孫の少女が、お菓子作りに挑戦。隣にいる精霊のヒヨコみたいな姿も可愛らしいけど、本当は何の精霊?早く知りたい。
ライラとジェイスの政略結婚だけど、2人の間の温かさが伝わる。ライラの純粋な性格が、ジェイス侯爵を変えたけど、大人の階段をライラがどうやって登るのか、楽しみではある。
姫さまが、赤ちゃんから別の世界に転移した物語。怖ーいお父様に殺されないように頑張ってるけど、この先どうなるのか楽しみ。
茉莉花ちゃんの活躍が楽しみ。様々な課題を王様から与えられるなか、王様と茉莉花の恋バナにも興味深々…2人はどうなるのかなぁ。
私の夫は、私が決める