本当のキス
義理の妹に恋人を奪われた姉は、冷たい土地に追いやられてしまう。心の汚い義理の妹即ち聖女にしてやられるのだが、何とか頑張って欲しい。
人間界でイジメにあう養子が鬼の生贄に。酷い人間達がいるもんだ。鬼の世界も同じだった。しかし、鬼の王様に助けてもらえて良かった。これからはどうなるの?
大モテの貴族男性と田舎貴族の女性。2人の利害が一致したのか、偽の恋人になった。その経緯が早く知りたい。
結婚イコール甘い生活。ではなく、初日から旦那の言う条件を満たせば自由にお金も支えて生活もできる。旦那元気で留守がいいストーリーだったのにか急変。
恐ろしい皇太子のメイドになった紫色の髪のメイドの出自が不明だが、皇太子の身体の変化に関係してるの?この後のストーリーが楽しみ。
学園のトップから生徒皆にまで、ことごとく嫌われてた転生した主人公が、どのように印象を変えていくかがみもの。しかし、大事な携帯が…ヤバい。
太公様が何故リアナにしか触れられないのか理由が分かった。潔癖症というより、他の人に触れてしまうと、ヤバいからだったのです。どうヤバいかは内容が面白い。
やらかした女子高生と金持ちイケメン集団の物語。イケメンの中には必ずいるリーダー的存在。一般庶民の女子高生とイケメンはどうなるのか。
転生した女性バージョンは、たくさんあるけど、男性版は、あまり無いので面白い。妹を守りたくて成長していく姿、ゲーム内のストーリーの結末を避けようと努力する主人公。これからどうなることやら。見逃せない。
皇帝と皇后の仲睦まじい姿は、とても癒されますねぇ。特に皇帝が皇后を好きすぎて2人きりになりたいけど、なかなかなれないもどかしさが見てて楽しい。
捨てられ令嬢ですが、氷の貴公子に溺愛されています