最高の旦那様
よくあるシンデレラストーリーだけど,元王太子が歳がかなりいってるのが面白い。しかも,現在の王太子がいい人なのも非常に良いです。お決まりの兄弟が憎みあう話しじゃないのが新鮮だし,この作品をさらによくしている。絵も最高です。
ストーリーも最高だし,絵がきれいです。ヒロインもヒーローもすごく美しくて最高です。意地悪なのは村人だけだといいな。ヒロインがこれ以上苦しむのをみたくないので。
正直になれなかったカルロの溺愛ぶりがかわいすぎます。相思相愛なのになかなか素直に認められなくてもどかしいけど、初恋同士のラブストーリー最高です。読んでいてほっこりします。
本当にスカッとする悪女ぶりですね。ただ意地悪なんじゃなくて、頭が良くて,人間心理を理解しているところがすごい。とても気に入りました。
カイン様の初恋だったなんて、とてもロマンチックですね。冷たく見えるけど、実ははにかんだ笑顔が愛おしいです。王妃さまも理解あって最高。
すごく面白いので、読んでる方も沼です。絵もいいし、キャラもいい子達で,気持ちよく楽しめます。もっと無料が増えると嬉しいです。
第一話から最高です。ストーリーが面白いだけでなく絵もとてもいいですね〜。すっかりファンになりました。即,お気に入り登録です。もっと無料があるといいな。
慣れってこわいな。あたり前になっても感謝の気持ちを忘れない事が大切だよね。優しさを当然と思うのは思い上がり以外の何ものでもない。別れてよかった。
もう完璧な王子さまを旦那に持つと大変なのかな。相手を思っての行動でも、誤解からお互いの思いがすれ違うことはよくある事。二人は相思相愛なのに早く気づいて。
御曹司の世間知らずすぎた笑えます。彼は真剣そのものなんだけど、ずれすぎててかわいいですね。一方で,ヒロインの純真さがまたいいです。
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚