ヒロインは、人違いで不倫していると言われ…家は空き巣…等など不幸続き。芯の強い子でも折れそうになるよね。不倫していた当事者の妹の兄っていうのは気まずい気けど、幸せになってもらいたいな〜。
親に虐待を受けて育ったマリーがだったが、キュロスからの溺愛で自信を取り戻して行く。恋愛に疎い2人の初々しい感じも最高!
彼氏が、突然失踪って⁉️って始まりだっけど、蜂谷君とのやり取りは胸キュンです!しかし、元彼がなんで失踪したのかは、気になる!
No.1のイケメンホストとの恋。ヒロインの子が、めちゃくちゃ真面目な公務員って、あり得ないでしょってストーリーが笑えちゃいます。
まひろたんが、凄く天然で可愛すぎる。強引に迫ってくるイケメン上司とのやり取りもとても面白いです。今後の展開が楽しみです。
モテ男の黒崎くんの純粋過ぎる初恋!取巻き女子とは違う、恋愛に奥手なマジメなモカちゃん相手に苦戦してる姿が胸キュン!
幼馴染の両想い…何だけど、踏み込めず片思いを小さじらせている2人。戸惑いと取られちゃったらっていう不安もあり、楽しいです。
35歳女子、お一人様でいっかな〜なんて考えちゃっていた時に現れた、9歳年下イケメン!逃げ腰になりますよね〜。「いじわるな…」は?ですが、応援したくなっちゃいます!
高校1年生のイケメン男子と平凡な女子大生1年生のラブストーリー。小さい頃に交流があって数年後に再会。4歳下、しかも高校生…戸惑う気持ちわかります。でも、イケメンにグイグイ来られるのドキドキです。
普通のJK遥と幼馴染の人気モデル蒼汰のラブストーリー。人気者の蒼汰の取巻きにいじめられたり遥の日常は中々の波乱。遥を守る為に距離を置く蒼汰だが、お互い恋心が大きくなって行き…ハラハラ、ドキドキ!
人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!