傷付いた時に東京タワーに来て夜景をみる…今回は失恋。そんな時にフリーハグ!その後、お互いを忘れられず…と過ごしていたら、職場に彼が!運命ですね~!胸キュン!
ペット的に可愛がられていた彼に徐々に惹かれはじめ、今の関係が辛い…と告白したら彼も本気になっていましたって!これから、ラブラブになっていくのかな?
彼氏を後輩に略奪されたヒロイン。仕事の忙しさで相手にされない寂しさからの浮気だったみたいだけど、これは後輩のヒロインへの妬みなのかな?どん底のヒロインに救いの手を差し伸べたハイスペな彼も中々の策士家っぽいので展開を楽しみにしてます。
密かに吏華に思いを寄せる、モサッとした隠れイケメン後輩瀬尾君のイメチェンをプロデュースしたヒロイン吏華のラブストーリー。関わるうちに恋心が芽生えて行くんだけど…どんどんモテ男になって行く瀬尾君。もどかしい…。
ヒロインの訳ありな過去からのCEO との政略結婚、そして溺愛。波乱万丈でした‼️CEOも始まりは、そこまで惚れ込むとは思ってなかったのかな~?自分の惚れ込みに戸惑う感じが、胸キュンでした。
初恋の相手が許婚と喜んでいたのに、火事で背中に大きな火傷を負ってしまい、引きこもり…可哀想なヒロイン。だったが、まさかの相手からの激しい求婚‼️ヒロインの硬く閉ざされた心を溶かして〜。今後の展開が楽しみです。
ヒロインは、人違いで不倫していると言われ…家は空き巣…等など不幸続き。芯の強い子でも折れそうになるよね。不倫していた当事者の妹の兄っていうのは気まずい気けど、幸せになってもらいたいな〜。
親に虐待を受けて育ったマリーがだったが、キュロスからの溺愛で自信を取り戻して行く。恋愛に疎い2人の初々しい感じも最高!
彼氏が、突然失踪って⁉️って始まりだっけど、蜂谷君とのやり取りは胸キュンです!しかし、元彼がなんで失踪したのかは、気になる!
No.1のイケメンホストとの恋。ヒロインの子が、めちゃくちゃ真面目な公務員って、あり得ないでしょってストーリーが笑えちゃいます。
強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~