焦ったい恋
純愛、淡い恋の揺れる思いが焦ったくて、もっとハッキリせろよなんて思ってしまう。でも自分もそういうピュアな時があったなぁって思い出したりして〜。
偶然聖遺物を拾ってしまったレア、幼い妹を守りながら追ってから逃げているのに、投げ返したつもりが持ったまま逃げてしまって〜どうなるの。
夏川星那の天才的ハッカーの手腕を発揮して戦うさまは素敵です。でも、元夫の関和真の不甲斐なさに唖然とする。元のさやに戻るのかな。
忘れられて自由に過ごしていたのに、偶然接触してしまったという設定。ガーン!衝撃的ですなあ。逃げるに逃げられずこれからどうなるの。ファイトアタナシア。
本心を秘めて、お互いすれ違いしている。まだ、ましなのはエルクシードが積極的にアプローチしている所でしょう。頑張れエルクシード。
感情移入してしまうと、自尊感情が低いので少しイライラしてしまう。意地悪な家族兄弟も定番だけど、良かった。可愛らしい狛犬さん癒しです。
最近流行っているらしいガチャ。それがスキルとは面白い。ガチャって、とんでもないものが出ることがあるから、ついつい何個も買ってしまうのよね。面白い設定です。
悪者をバタバタと倒していく、身体も拳も最強の女性。勧善懲悪の輩を実力行使で正していく。ちょっとグロイのが残念だけど、スッキリする事は確かです。
幸せになれないと解っている人だけど、恋しい人。その人との距離の取り方はどうするのか。なかなか悩ましいところだ。
冷酷さを隠して、恋愛そして、婚約までできてしまうのが、天然の所以だろう。(隠せる設定なのが不思議だけれどね。)嫌われないように頑張って
包帯ごっこ【単話】