ええのー
マイコちゃんも、晴海さんも、ほのぼのでホッコリでええわぁ〜。
このまま、和やかにゆったり歳を重ねてゆく二人をいつまでも見ていたいです^^
アリシアの天真爛漫な姿に性格に、すっかりほだされてしまった。
あっちゅうまに、課金に突入。
口数少ないデューク様の顔。めっっちゃ好き❤️
いや、あれは、好きじゃない人なんていないよね。
絵があまり好きじゃないかなー。
ストーリーも今のところ取り立て『良き💖』と感じられるところがない。
もう少し読んでみるけど、うーん。
二人のかけあいが面白い^^
全体的に、暖かい空気が漂ってるから好き❤️
ハッピーエンドを期待して、これからも読んでいきまーす。
あっというまに設楽くんも飼い慣らされた猫のようになってしまった笑
これからも色んな人をメロメロにしていくんでしょうねー😍
可愛くて、顔もかわいくて、家事できて、甘え上手で、癒し上手癒され上手、一家にひとり欲しい人材です。りさ子さんもキレイでさっぱりした性格で好き❤️
ストーリーは好き😊よくある展開だけど、次々と読みたくなるように、上手に展開していく。
絵は。。いまのところあ、あんまり好きじゃない、作家さんによっては、ストーリーが進むにつれて、だんだん良くなっていくこともあるので、期待しながら読みやすい進めてよう。
一話目に、よくある感じだけど、酷すぎる。
雨衣花はひなのを守ろうとしただけなのに、あまりにも過酷すぎる。ひなのも自分を守ってもらっておいて、あんまりやないか。
うー。イライラする。あかん。早く龍神さま、雨衣花をさらっていって。
9歳から40代になっても、どのルイくんも可愛くてカッコよくて素敵だー。高速スパンで9歳からかっこよく成長していくルイくんを間近で見ることができたアカネちゃんが羨ましい!
そして、これからも溺愛の予感しかせんな。くぅ〜
椿も和巳も歳三さんも、登場するキャラ、ぜーんぶ好きっ💖
これからの展開、楽しみしかない。ぜったい課金しちゃうやつー
年の差婚【フルカラー版】