叶くん良いです!
桃ちゃんのキャラ設定には、少し無理があるような気が(そんなやつおらんやろーと思ってしまう)するけど、叶くんのキャラがめっちゃ好き(何故か男子は、漫画だから。。と多少非現実的でも許せてしまう。勝手だな)。
叶くん飼いたいー。
叶くん飼いたいー。
ネットプリックスで、実写版をみたので、ストーリーは全部知ってて、全部好き❤️
ひょうひょうとしたいち日ちゃんと、淡々とした周くんの会話が、自然で心地よい☺️
ネイサンみたいな、クズから逃げるために仕方なくにげこんだ吸血伯爵家。
血を差し出すつもりが、超イケメン伯爵に気に入られるなんて、なんとラッキーなの!
これから、イケメン伯爵の溺愛が始まるのね!
楽しみだー💖
またか、と正直思ってしまうけど、リーセルも可愛いし、2回目の人生のギディオンもカッコ良い💖
アイリスをこてんぱんにやっつけるストーリー展開を楽しんで読みたい!
カスミちゃんいい子すぎて、心配になるわ。
潤くん、いい!好き!もう、どんどん沼を深めていって欲しい。これからが楽しみだわ。課金よね。早く更新されないかなー。
アリアの気持ちいいほどの、悪女へのこだわり、執念、執着。小気味良いです!
サクサクとタスクをクリアして、全てのミッションを達成して、ハッピーになって欲しい!
なんだか、おどろおどろしいストーリー展開だ。
悪魔のような男たちに犯されてて、酷すぎるだろ。
バヤンがお妃として成功して、悪魔たちにおもいっきり復讐してほしい。めっためたにしてやって!
父親と姉が何故そんなにも楓ちゃんに辛くあたるのか、原因が分からないから、そこが謎のままお話が進むのは、ちょっと無理を感じるかなー。
律人さんが賢くていい人だったのは、良かったけど、愛美がヒドすぎて逆にリアリティが薄くなる感じ。
カッセルとイネル、絶世の美男美女夫婦。二人の美しさだけで、読める作品だけど、ストーリーもしっかりして読み応えがある。
アルフィーナ、かわいい!かっこいい!
見ててスッキリするし、元気出るお話だな。
でも、家族にだけは、生きてることを教えてあげて欲しいなー。
その男、沼につき。