RN恋するウサギちゃん♡さんの投稿一覧

評価5 レビュー 48件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマは見てなくて

話題作を避けちゃうトコロがあります 天邪鬼
    なので遅ればせながら感が否めません でも読んでておもしろいです! そりゃあドラマ化されるわ~

まだまだ途中です

ずーっと無視し続けてました。でもいよいよ読むのがなくなってきて、開けてみたら予想以上によかったです。評価高いの納得でした。相貌失認、知ることができてよかったです。絵で見せてくれたのがありがたい。太田母斑は今まで何人か出会ったことがあるけど、みんな堂々としてて、気にしなくてきてます。

気をつかうカンジがよい

このモブ子ちゃんの気の使い方が好きです。こうしたらどう思われるかなとか、馴れ馴れしすぎるかなとか、そんなに気にしなくていいのにと思うけど、好感が持てます。はじめは読みながら、進むのか!?恋がって思ってたけど、ちゃんと順調に進んだので、すごいなと。そして、マンガだからかな~、多くの作品で言葉にする力がとてもよく備わっていて、こちらもよいです。告白シーンとか素晴らしかったです。

なんか好き

これこそリアルなのでは? 変なとこに引っかかったり、とんでもなく鈍かったり。 なかなか読み方に慣れるのに苦労してますが、でも面白いです。 今まであるようでなかったのでは?この感じ。

すごいです

作者さんはすごいです! 絵も本当に上手です。 その上ストーリーもすばらしいです。 若い子の話だけど、それだけじゃない。 単純な方の想いも、複雑な方の想いも、丁寧に描かれています。 主人公二人の一言一言が重いけど刺さります。 だからか読んでいてヒリヒリします。 若いけどオトナなふたりにもうメロメロです。

初めて最後まで

初めて最後まで読めた作品です。 最初の感じがすごくよくて好きです。 ドラマ観なかったことを後悔中です。 でもマンガ入りでよかったです。

絶対に気がつけないけど

外見に惑わされて、本当はいいオトコなのに気がつけない人生でした でもコレを読んで反省しました フトコロまで入っていく勇気がなかった自分のせいだと。 カノジョもギリギリのところだから出会えたのかな~ ふたりでシアワセになってほしいです

じれったすぎやしませんか

とっても2人がかわいくてすっごくいいのです〜 でもでもでも、こんなに『デキないふたり』だったとは! はがゆいです 両思いなのに〜って時はまだよかった。 両思いになってからもこんなにデキないってある!?イマドキって思いながら読んでます

こっそり泣いてる女子たち

アヤちゃんみたいに、こっそり泣いてるとこ、気づいてほしいです。 短いから、購入しようかどうか、悩み中です。

こんなことあるんだ〜

という、希望というか願望というか。 現実に沢山あってほしいです! 今のヨソジは若いよ! 若い頃と比べると、そりゃそうなんだけど、まだまだ全然若いです! 引け目なんか感じないでほしいです。