パーたろうさんの投稿一覧

投稿
2,603
7,631
751 - 760件目/全2,603件
  1. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

255話

今更、私を溺愛ですか?あんなに冷たかった婚約者からの執着に困惑してます!(4)

ネタバレ コメントを表示する

日本の男子は諦めるの早いし上手いけど、大陸の男子はけっこう食い下がってくれるらしい(絶対に結婚なんかしないと思っていた友達が口説きに口説かれて結婚したもん)男子には諦めない心を求めたい(日本の場合、ストーカー方面になっちゃうからな~)

2. ネタバレ コメントを表示する

次長が野心家なことを見抜く岩淵さんのただ者ではない所が、この短い中に集約されてます!ホモソーシャルも女と同じくらいえげつなー

3. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

024話

#8 自宅で個人レッスン(2)

ネタバレ コメントを表示する

銀行員さんの悲哀 そしてサラリーマンの悲哀 昔みた片付けられない男の人の汚部屋、本当にひどかったけど、真面目な人で、服の山・プラスチックゴミの山・生ゴミの山等、そこの仕分けができてた 忙しすぎてゴミ出す時間に家に居られなくて、出せなくて汚部屋化したとのこと
    設楽さんはまだまだ軽症 そして次長が見てくれてるから、これ以上になることはない 人が普通に育つことの難しさと大事さを感じる

4. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

254話

今更、私を溺愛ですか?あんなに冷たかった婚約者からの執着に困惑してます!(3)

ネタバレ コメントを表示する

こういう男の人って居るよね 自分が同じことされないとわからない でも、食い下がる根性はあっぱれ!(食い下がらない男の人は多い、諦めることはすぐにするからね)

5. 転がる女と恋の沼

016話

第6話(1)

ネタバレ コメントを表示する

前回って、野球の途中だったよね?なんでバレンタイン尾行…(三回戻って確認したわ)主人公同様、ぶっ飛んだマンガだな~

6. 花に乞え

044話

第四十四話 生きる意味になりたい

全てがドラマチック

7. ネタバレ コメントを表示する

無料増えてここだけ読んだから、おじさんちにバスマットとスケベ椅子が常備されてるかと思ったw相変わらずのオジサンです

8. ネタバレ コメントを表示する

この中で1番カッコいいと素直に思ったのは執事さん 推しの誕生日にチェリーパイ焼くんだwどんなに好きでも2次元にそんなことしたことないから、勉強になった