パーたろうさんの投稿一覧

投稿
1,889
5,160
431 - 440件目/全1,889件
  1. 青に、ふれる。

130話

第42話 線香花火と夏の終わり 3

ネタバレ コメントを表示する

そういえば、受験の時、富士山みたら落ちる、っていうジンクスがあって(あとお土産買うと落ちるっていうのもあった)、バッチリ行きの新幹線で富士山みちゃって、見なかった友達(お土産も買わなかった)は、本当に合格した

2. ネタバレ コメントを表示する

話にならないと思っていたけど、汐崎さん?という本当の父親キャラの出現で、一旦マリエ退場 早く二人のお話にしてほしい

3. 青に、ふれる。

111話

第36話 七実の部屋 2

ネタバレ コメントを表示する

家族という病 瑠璃子が感じる七実の家の円満さ  血の轍的な家庭のような極端さでは無くても、どこの家にも少なからず歪みはある(誰かしらがそれを負うことで、円満にみえるような、危うさがある)

4. 甘やかな地獄

027話

第13話(3)

ネタバレ コメントを表示する

とうこさん、すわってる 覚悟がある人だ エイジくんは洗いざらい話せばいいのに

5. ネタバレ コメントを表示する

吸血鬼伝説のモデルにもなった「血の伯爵夫人」の異名をもつ、ハンガリー出身の女貴族の名前は? っていう問題が出たマンガを読んだ直後に、ここでヒロインが扮装してたwおまけにドラキュラだしw

6. 甘やかな地獄

025話

第13話(1)

ネタバレ コメントを表示する

生まれって、どうにもならないけど、親の借金って、相続義務あったっけ?(ホントにバカだと搾取されるばかり、行政は何してる!?) ギリギリを生きている人のことは、責められない

7. 富士山さんは思春期

057話

富士山さんが圧倒的 2

ネタバレ コメントを表示する

カンバくんは見てるから、ホンモノ、dynamite☆、ブラで更に

8. 会社員 藍原想の内緒事

017話

melt 第一話(1)

ネタバレ コメントを表示する

えへへ、紙で買いました ここから2巻です ちょっとだけ読んだケド、思わず走っちゃうwかわいさでした♡たまんないっす

9. ネタバレ コメントを表示する

おおー!すごい!ヒロイン覚醒(ヒアリングの時に全部ぶちまけて欲しかったけど、ぶちまけなかったおかげで、モヤモヤが溜まって、朝倉さんに向き合う気になったなら、結果オーライ♪) 頼むから、素直に!率直に!ランチの王子の助け船をむげにすることの無いように!