最&高れっすぅ♡久しぶりに『こんな風にされたいな!』って思えた
モノすっっっごい7話やった!!!怒濤 どこに視点をおいていいのかわからない 車谷かトモちゃんだけど、二人ほど勘もよくないし、達観できてない(人生経験も無いし) でも評価高い人の感想がだんだん解るようになってきた
なぜ、この人だけ、あの家庭で、まともに育ったのだろう 頑張って!応援してます!
働くお母さんの味方でいたいけど、コレは仕事辞めて子ども優先したほうが…お父さんが仕事辞めてもいいけど、お母さんの方が断然ハナから分かってるし けど、そんなこと言ってるアタシは『女の敵は女』ってやつなのかな~
眠れるわけ無いじゃん! それにしても、なんでストレートに口説かなかった?小春ちゃんファイト☆
ハイヨロコンデ~!
なんでこんなに不幸が連鎖するのか この人が抱えきれないことが多すぎる(この人自身のせいでは無いことが) 報復刑があったとて、やりきれなさは変わらない でも、やるか・やらないかなら、やると思う 奥さんが離婚と中絶を言い出したのが残念でならない
(エロはなし)まさかはながたみあや先生のマンガで、女の友情がみられると思わなかった~よかった~ののか、後はインキュバスがあの若造を蹴散らしてくれるといーな
親って罪深いんだな 独身の友達が「私は罪を作らなかった」って言ってたけど、本当だなとずっと思ってる 人を育てることこそ、素晴らしいことなのに、放棄する親のなんと多いことか やりきれない
大草原wwwどんな顔やねん?!早くみたーい!!!そんでチコちゃんの二回目は、ジュンユくんとの温度差エグいな
吸血童貞、乳を吸う。
035話
第10話(3)