パーたろうさんの投稿一覧

投稿
2,396
311 - 320件目/全774件
  1. 僕が歩く君の軌跡

141話

141. 今では1度見た希望を捨てたくないと思っています(3)

ネタバレ コメントを表示する

木崎さん、マキのこと、大切な友達って、そんなだったっけ〜?(なんかいっぺんあったよね…忘れてるけど、色っぽいコト)
    そして、巴恵先生、そーなんだーw マキの気持ちにいよいよ火が付くか?(渡したくないとか、自分のものにしたいとか、嫉妬、独占欲、諸々)

2. 明日はどっちだ!

045話

明日はどっちだ! 19 (3)

ネタバレ コメントを表示する

ゆーのか?好きって?今なのか?大前田カップルも気になるし、この回すごすぎ!!

3. ネタバレ コメントを表示する

芋のことじゃないですからーーーッ!!www
    もー、さっちゃん…コラ
    そんで、高瀬母、ホントに意外なキャラで驚く
    ムスコなんでチャラく育った?(さっちゃんの前ではマトモだが)

4. 笑わなくていいのに

010話

抱いてほしいんだ(2)

ネタバレ コメントを表示する

また、悪い癖が出ちゃったのか?足立くん
    橘くんをノンケに戻したほうがいいとか、考えてんじゃないだろーな 橘くんをナメんな!! 足立くんにベタ惚れだぞ

5. 男友達とホテルに行ってみた

005話

5話 #2 陽炎の恋(1)

ネタバレ コメントを表示する

えーーー、そんな過去があったなんて!!
    そりゃあ蛍くんがひどい&悪い
    なのに捨て台詞吐いてホテル出てくなんて…

6. ネタバレ コメントを表示する

言ったあーッ!!高瀬くん!!さっちゃんに!!
    (焼き芋食べてるけど)

7. ネタバレ コメントを表示する

そやったそやった、さっちゃん動物好きやったなぁ 求愛行動がいつもテクニカルで興味深いですってwww あー出会った頃が懐かしい にわっちもさっちゃんもお互い気持ちは一緒とみた にわっちは追いつきたい、さっちゃんは待っていたい

8. 男友達とホテルに行ってみた

001話

1話 #1 恋のお城(1)

ネタバレ コメントを表示する

普通(またまたフツーとか使っちゃってごめんなさい、です)、男の子のほうが分かって無くて無邪気じゃね? こんな女の子、まれだと思います

9. ネタバレ コメントを表示する

社長もアイツもなんて言い草だいッ そっか〜働く女の人のコレが現実か〜… 戦ってる、みんなスゴイ!! ワタシも邪魔だけはしたくない、応援できる立場でいたいよ!!(姑根性は出ちゃうから、ホントにその時、ムスコのヨメを大事にできるのか!?アタシ)

10. ネタバレ コメントを表示する

三森さんと諫山さんの間に、粒子が飛び交ってる
    昔友達が詠んだ短歌に、空気中に散らばってる恋の粒子を集めて、届けこの想い!!みたいなのあったな〜