キヨ(律にもあらたにも)天才かッ!!♡ここ来りゃいーからとか試しに1週間とか、もしワタシのカレだったら、一生この人でいいレベル!!(スミマセン、何様かって)
こういう丁寧な恋愛する才能はなかったけど、今になってみたら、こういう場面がなかった訳ではなかったから、その時に思ってること・やってみたいことを言ってみてもよかったのかな〜って、二人を見るとずっと思ってる
やだーうれしー話せたー告ったーキスしたー(もう大丈夫?ホントに?)
たつおさん、クール仕事脳なだけだと思ってたら、チローとか、最高www
キヨは一見単純な男だけど、本を読んでるからかな、肝心なとこ押さえてる 律のこと、周りは変えられなくても、律自身は救えるかもしれないね
今、毎晩、星がキレイです 雪国の人達は大変だと思うけど、この寒波で空気が冷たいから、綺麗さが違います(田舎とはいえ、外灯はあるから、山に行ってみたらキレイかもと思ってたけど、このひと言で、行くの怖くなっちゃった)
クーポン+1話、あっと言う間だった(ランドリーで読んでる、まだ終わんない) 完結してるけど、一度たつおさんに行くのもなんでか知ってるけど、やーだーなー
クーポン来て、久しぶりに読んでるけど、燃えません!!なんだコレ!!?どーなってたっけ?
最後のコマ最高wwwわかりやすい
カレイ先生の漫画は、ホントに切り取った感がある けど、今回は神様かぁ〜 都会の人はそう言うけど、田舎は…………………ねぇ?
おまえの靴を履いてみる
019話
おまえの靴を履いてみる(19)