パーたろうさんの投稿一覧

投稿
2,501
6,637
281 - 290件目/全2,501件
  1. 吸血童貞、乳を吸う。

037話

第11話(1)

ネタバレ コメントを表示する

二股問題なんで聞かないの?スッキリしてないのにジュニュウは(どうやらラブラブみたいだけど)してて、カワイイけどモヤモヤ 海に行ったらなんか分かるの?

2. モラハラ夫図鑑

006話

シングルマザーを狙う男(2)

ネタバレ コメントを表示する

二人どころではない友人がいます あっさり離婚してあげた友人です びっくり通り越してあっぱれです

3. 10年前からシたかった。~理性爆散した幼馴染のわからせH【全年齢版】

005話

2人きりの倉庫で…熱い舌遣いに溶かされる(2)

ネタバレ コメントを表示する

……京子…怖いよな(けど、一歩踏み出す勇気持て!無くなったって、また新しく築いていけるから!大葵の10年をないがしろにしないでやってくれ!)

4. トモちゃんはすごいブス

048話

第23回 アントニオの夢 2

ネタバレ コメントを表示する

世間知らずのチコちゃんの恋が終わった アントニオの純粋な恋心はチコちゃんに届いた チコちゃんは生きていける

5. トモちゃんはすごいブス

043話

第21回 守りたいモノ 1

ネタバレ コメントを表示する

車谷って……かっこわる トモちゃんは男前 アンソニーの問いになんと応えるアントニオ! ジュンユくんが天使みたいや みんなが救われる道はあるのかな…泣

6. トモちゃんはすごいブス

042話

第20回 心の住処 2

ネタバレ コメントを表示する

トモちゃんッ!どうか無事でいて!! アンソニーなんてことを…トモちゃんはアンタみたいな人間でも話そうとしてたんやで!(でも、アンソニーがどうしようもない気持ちなのは分かる それをトモちゃんにぶつけたのは間違ってるけど)

7. トモちゃんはすごいブス

041話

第20回 心の住処 1

ネタバレ コメントを表示する

神戸の女の子はどうなったの?二人で貯めたお金を使ってしまったから女の子がアントニーを怒らせた?から縛られてたみたいだけど、二人で貯めたお金は、そもそもアントニオと縛られた女の子が貯めてたお金なのかもわからない けどすごいマンガだ 絵で騙されるけど、哲学書読んでるみたい

8. トモちゃんはすごいブス

040話

第19回 未来と過去 2

ネタバレ コメントを表示する

アントニオのオレかて逃げたいんやは、何から逃げたいんだろう…

9. トモちゃんはすごいブス

039話

第19回 未来と過去 1

ネタバレ コメントを表示する

鍋煮える間にされたら、イヤということを、どれだけの男子が理解しているだろうか やせ我慢できない男子が多すぎる(モラハラするオトコはやせ我慢できてないからだと思う)

10. トモちゃんはすごいブス

038話

第18回 夢の遠い街 2

ネタバレ コメントを表示する

あの年頃の女の子が自然に持ってる死をもはねかえす純粋な魅力→コレを感じたのは、子どもの遠征でついて行った大学、お昼に学食行ったときの女の子達の咲き誇るほどの美しさ 自分にもそんな頃があったのか疑わしい(ワタシは最近も男の人に間違われるほどボーイッシュ)けれど、若い女の人の存在の力強さは、本当に花のようだった
    もし、手折られたとしても、そこで立ち止まらず・くじけず・腐らず、しぶとく・したたかに生きてほしい、チコちゃんのように