パーたろうさんの投稿一覧

投稿
2,500
6,627
201 - 210件目/全2,500件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ヤクザなんだから、お仕事はそりゃあもう、ヤバヤバでしょう けど、多分金融系?だから、そこまでではない・かもね それよりすみちゃん、野暮ったくても大丈夫!若い頃はなんてったって若いから!若さこそ正義☆

2. 溺愛社長は狙った獲物を逃がさない

006話

溺愛社長は狙った獲物を逃がさない target.2(3)

ネタバレ コメントを表示する

浮気した元カレさんは、何故気にする?未練か?それにしても、社長、運転手さんが気にならないって、女子からしたら、かなりイヤかも(そんなシチュにならないとわからないけど、見られて興奮するってやつがあるのかな?)

3. S級ガイドの執着愛

002話

第2話

液体の粘度の表現・色づけが、圧倒的!キスでうっとり♡

4. S級ガイドの執着愛

001話

第1話

ネタバレ コメントを表示する

蜜を塗られたS級ガイド→を読む前にここの1話を読むと、すっごい分かりやすい!エスパーとガイド・ガイディング、用語の理解がsmooth

5. 蜜を塗られたS級ガイド

007話

蜜を塗られたS級ガイド(7)

ネタバレ コメントを表示する

なんか、かわいそう、お気の毒さま(せっかく接触なしのC級と思ってたのに、濃厚接触必要なS級ってコトでしょ?これから大変だぁ~)

6. 乞わずにはいられない

050話

乞わずにはいられない 第50話

ネタバレ コメントを表示する

グレイス~ぅもう少し逃げて欲しかったよ…団長もアタマぶち抜くぐらいなら、グレイスをもっと大事にすればいいのに~ぃグレイスの絶望を考えると、ずっと前誰かがコメント書いてたように、もう反乱軍のコトぶちまけちゃいなよォ

7. 溺愛社長は狙った獲物を逃がさない

005話

溺愛社長は狙った獲物を逃がさない target.2(2)

ネタバレ コメントを表示する

溺愛モノは数々読んできた自負があるけど~…なんか桁違いを感じる~隠さなさ?金持ちさ?

8. ボーイズラブ・コンプレックス

006話

ボーイズラブ・コンプレックス 第2話(3)

ヤバヤバのやばーーーーッ!きゃーヽ(≧▽≦)/
    どーする?ねぇ?どーすんのさっ!

9. ボーイズラブ・コンプレックス

003話

ボーイズラブ・コンプレックス 第1話(3)

ネタバレ コメントを表示する

会ってるよ!ロケ先のお店NG出て、代わりの店さがせっつってた、アイツがマコトだよ!(バーチャルの世界って、せつねー)