川崎重工と三菱のことか? マンガってスゲーな
バーコード、ソ連の(やっぱこのマンガって古いのか?ソ連って…)なんかにもバーコード入ってたよね
古いマンガだとしても、アタマ沸いてんのか?とか、今どきっぽい言い回しも、出てきたし、誰か教えてくれー(ググれよって言われそう)
川崎重工と三菱のことか? マンガってスゲーな
リモート会議も、いつか、こんな感じでできるようになればいーねー
今どきなかなか瓶ビール飲む機会ないケド、王冠二つあったら、絶対やるー!!
アテルイ、アイヌ?能?なんだっけ(日曜美術館で観た、北海道の松前藩の現地側のアイヌの首長?だったっけ? か、絵師か)
二人がふたりともいい人過ぎる!! お互いに思いやりがあってステキ過ぎる!! ってか、男子はマジで百瀬見習ったほうがいい 女子はココまでされたら、ちゃんと返す気になるしな(それが百瀬レベルのイケメンでなくても、心根がこうなら、モテると思う)
…ちょっとじゃないじゃん喜
言葉の端々から、瀧の過去のろくでもなさ(相手のね)が垣間見えて、いちいち苦しいよ
頼むぞシンゴ!!
すごッ………………… 理想の着地 みんないい(金子みすゞみたいになっちゃった) 常磐くんが今、楪に一途なのが泣ける
四條さんの裕子と付き合う時の「オレ、お前に裏切られたら、もう立ち直れない」があるから、ワタシは四條さんに一票 順番とか皆さんのおっしゃることはごもっともですが、離れたら裕子でもどうなるか分かんないから怖い!って考える四條さんの案外乙女なところは、むしろカワイイと思う 転勤って、なんとかなんないもんなんですかね〜 だからって、裕子についてって欲しいわけではない、そこんトコは裕子に一票
カレシ冥利に尽きるぜぇ〜♡♡♡ 百瀬くんは見る目があるなぁ
攻殻機動隊 THE HUMAN ALGORITHM
020話
10 PUPPET(1)