こうたろうくんが麻子の香りを嗅ぎ分けてくれるように、男子達が女子の(生来の)香りをたどって、見つけてくれたらいいのにな~
立石くんの幸せを願うよ…… 正直、ここに出てくる男子は(部長含む)、レベル高いよ 女子のかゆいところに手が届く系 ワタシも悪い(魅力不足)とは思うけど、知らんぷりされたり・気づかれなかったり、あんまり本気で思ってもらえないことはままある
魔方陣で毎日ワープして通えばいいのにね~♡
リュシエンヌはマジでカワイイ やることなすことかわいすぎる ミハエル様の気持ちわかっちゃう♡
アイルの心配は決して大げさではない! 本物の貴族なら、イジメなとしない(金持ち喧嘩せず理論) 中途半端貴族だからたちが悪い イザベラ様が心強い 兄ちゃんは手に毒でも塗ってたんでは!?と思うほど、気が抜けない
今までよんできた中で、一番短絡的でひどいかも
魔女の呪い――とか言われたら、なすすべ無し
アリシアちゃんピーンチ! 処刑以外の打つ手はあるのか?!
劇のアフターです かわさきさんがよかった♡ワタシは同性だから、かわさきさんが魅力的に見える 男子にはそういう眼を持つことを養って欲しい(日本語あってるのかな…) あまねは、かわさきさんには、自分の好きな人のこと、言ってみたらいいのに
あ!!!忘れてた!!!前半しずかちゃんと彼氏が、ひろきのとりなしで仲直りしました!そしてやっぱりしずかちゃんは男気があります☆ ひろき…憎めないな~→なーんて思う日が来るなんて!今までのワタシでは考えられない!心激狭い人間なのでね
MEQLMEってハルメクみたい
(古本屋で下巻を立ち読みして、カンでここを買ってみました)ルイスぅぅぅぅぅ泣!!!ずっと泣き続けているワタシ コレは嬉し涙です
アデルの矜恃が尊い ルイス、果報者だな!
もう、泣くしかなくない~~~泣!!! 二人は悪くないのに、お互い思いやってのことなのに、
なんでこの二人が背負わなきゃいけないのよーーーーーッッッッ!
雨降って地固まる。展開だけど、嬉し涙ではない
ルイスのことをずーーーーっと、見守ってきた騎士団長のお人柄が偲ばれます ルイスは……よかったね~~~泣! 大事にされなきゃ!2人とも!
あせとせっけん
066話