ふ~、やれやれ
ふ~、やれやれ
コラ〜、『山田は………僕を………ッ!』ぢゃねーし…………………まだおま、わかんねーとか意味不
急にみなみがエクストリームチェンジしてて、「ダレ?」ってなった けど、言語化、すごいな 相手に対する敬意と愛情を感じる(そういう諸々、話さないまま夫と別居中 話してあげるって優しさだよ) メナ先生って、月寒さんじゃなかった?
33コマ 飛ばして買ったのでよくわからないけれど、けっこう大事な場面です
花純ちゃんと蛍くんはが、一緒にベッドインしています そんで、お互いに両片思いなんだけど、性行為友達という前提でしているから、蛍→自分は花純ちゃんの研究対象と思ってる、花純→好きの自覚がないから性行為友達として蛍くんに触れてる(好きだから触れたいって気持ちに気が付かずに触れ合っている)、というすれ違いが起きています 着衣のままです
女を抱くのにも、このぐらいの気づかいが、あるといいな〜(自分が行くのガマンするとか体拭いてあげるとか)
あれ?ばあやは?
白河はヤキモチだな
そして、あざがあるのに偉い発言、ワタシも気をつけよう このマンガは私の中の人権意識を戻してくれる(時々迷子になっちゃうから)
38コマ スッポン鍋を3人で囲んでいるところに、ガードマンさんが来て、先輩が2人を戸棚に隠します 戸棚の中で花純ちゃんは、もちろん研究熱心になりますw だけど、蛍くんはどんどん固くなっちゃって(硬くなっちゃって?堅くなっちゃって?)、困ってしまってワンワンワワンです 拍手多いから買ってみたけど、拍手多い理由がわかりました笑
イケって読むのか〜♡カッコいい終わり方でした♪
監督〜〜〜!!(ゆうちゃんのこと)めっちゃフォームが変わりました!!次の時は、打てる気がします!!(小学生とやってます)
片恋結婚(分冊版)
061話
第21話(1)