パーたろうさんの投稿一覧

投稿
2,687
7,559
101 - 110件目/全2,687件
  1. あせとせっけん

066話

誕生日おめでとう

ネタバレ コメントを表示する

こうたろうくんが麻子の香りを嗅ぎ分けてくれるように、男子達が女子の(生来の)香りをたどって、見つけてくれたらいいのにな~

2. あせとせっけん

065話

お引っ越し

ネタバレ コメントを表示する

立石くんの幸せを願うよ…… 正直、ここに出てくる男子は(部長含む)、レベル高いよ 女子のかゆいところに手が届く系 ワタシも悪い(魅力不足)とは思うけど、知らんぷりされたり・気づかれなかったり、あんまり本気で思ってもらえないことはままある

3. 愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。

070話

帝国に戻ってきたけどミハエル様は不在で…

ネタバレ コメントを表示する

魔方陣で毎日ワープして通えばいいのにね~♡
    リュシエンヌはマジでカワイイ やることなすことかわいすぎる ミハエル様の気持ちわかっちゃう♡

4. ネタバレ コメントを表示する

アイルの心配は決して大げさではない! 本物の貴族なら、イジメなとしない(金持ち喧嘩せず理論) 中途半端貴族だからたちが悪い イザベラ様が心強い 兄ちゃんは手に毒でも塗ってたんでは!?と思うほど、気が抜けない

5. 悪徳令嬢に転生したのに、まさかの求婚!?~手のひら返しの求婚はお断りします!~

012話

悪徳令嬢に転生したのに、まさかの求婚!?~手のひら返しの求婚はお断りします!~ #4-3

ネタバレ コメントを表示する

今までよんできた中で、一番短絡的でひどいかも
    魔女の呪い――とか言われたら、なすすべ無し
    アリシアちゃんピーンチ! 処刑以外の打つ手はあるのか?!

6. キラキラしても、しなくても

053話

しずかとひろき 3/あまねとかわさき-あまねとしゅう 秋 おまけ-

ネタバレ コメントを表示する

劇のアフターです かわさきさんがよかった♡ワタシは同性だから、かわさきさんが魅力的に見える 男子にはそういう眼を持つことを養って欲しい(日本語あってるのかな…) あまねは、かわさきさんには、自分の好きな人のこと、言ってみたらいいのに
    あ!!!忘れてた!!!前半しずかちゃんと彼氏が、ひろきのとりなしで仲直りしました!そしてやっぱりしずかちゃんは男気があります☆ ひろき…憎めないな~→なーんて思う日が来るなんて!今までのワタシでは考えられない!心激狭い人間なのでね

7. 出戻り(元)王女と一途な騎士

042話

出戻り(元)王女と一途な騎士(42)

ネタバレ コメントを表示する

(古本屋で下巻を立ち読みして、カンでここを買ってみました)ルイスぅぅぅぅぅ泣!!!ずっと泣き続けているワタシ コレは嬉し涙です
    アデルの矜恃が尊い ルイス、果報者だな!

8. 出戻り(元)王女と一途な騎士

036話

出戻り(元)王女と一途な騎士(36)

ネタバレ コメントを表示する

もう、泣くしかなくない~~~泣!!! 二人は悪くないのに、お互い思いやってのことなのに、

なんでこの二人が背負わなきゃいけないのよーーーーーッッッッ!

雨降って地固まる。展開だけど、嬉し涙ではない

9. 出戻り(元)王女と一途な騎士

035話

出戻り(元)王女と一途な騎士(35)

ネタバレ コメントを表示する

ルイスのことをずーーーーっと、見守ってきた騎士団長のお人柄が偲ばれます ルイスは……よかったね~~~泣! 大事にされなきゃ!2人とも!