食べるものって本当にだいじ そして誰かと食卓を囲むこともだいじ タイパとコスパとかもあるし、やりくりも大変だろうけど 愛があればインスタントでもいい、こんな風にお金だけ渡されるよりは
私のことを避けないで、私にはキスしてくれないの?、けっこう頑張って言ったのに………なんでかな〜全然反応が悪いんだけど〜嫌われてると思ってる?ここまでエセンが言ってても?ネガティブだなぁ〜 でもここで無料終わったし
ホントにそうなんだよ!!それが難しいのは今も昔も変わらないけどね
このお話始まって以来の、かなりいい感じのハッピーに収まった!!(納まる?治まる?) コレはオーナーがるるちゃんの「助けてくれてありがとう」を言える子だと判断した、そこが全て
急展開です!!セナくんは本当にりんちゃんに会いたかったみたいです(なんと商売抜きで!!)
大草原www
離婚届は演出道具でしかない
って…………全く男ってやつは、いちいち馬鹿だな 女子って生き物は、男が考えているよりも、はるかに、物事をしっかりと受け止めます いいことも悪いことも オマエのしてきたことは、その一つ一つが積み重なったら、いくらいい子の奏ちゃんでも、結論離婚一択に走るに決まってんだろーがよー怒 女々しい言い訳並べやがって!!(とか、思ってるけど、めちゃくちゃ面白く読んでます〜♡ホントにこういうの好きなのです)
トー横キッズといわれる存在は知ってたけど、こういうマジな人(ワガママ家出みたいな子ではなく)も居て、りんちゃん?みたいなエンジェルみたいな人も居るんだな〜 セナは命に関わることには、さすがに放り出すことはないと思うけど、りんちゃんさんなら、本当にこの子救ってくれるかも!(傍観者でごめんどけど、自分の子をそうしないように育てるだけで精一杯です→薬売るとか春を買うとかしないように)
男子が食い気味なのは、いーなー 甘やかし方わかってるのもいーなー 言わなくてもしてくれるのもいーなー(現実よ……⤵)
お♡ついに♡ゆっちゃった♡さすがにもうこれ以上はこじれんやろ〜♡
パパと親父のウチご飯
031話
15話 ハンバーグ(1)