パーたろうさんの投稿一覧

投稿
2,862
101 - 110件目/全968件
  1. パパと親父のウチご飯

031話

15話 ハンバーグ(1)

ネタバレ コメントを表示する

食べるものって本当にだいじ そして誰かと食卓を囲むこともだいじ タイパとコスパとかもあるし、やりくりも大変だろうけど 愛があればインスタントでもいい、こんな風にお金だけ渡されるよりは

2. 荒地に吹く春

030話

29話

ネタバレ コメントを表示する

私のことを避けないで、私にはキスしてくれないの?、けっこう頑張って言ったのに………なんでかな〜全然反応が悪いんだけど〜嫌われてると思ってる?ここまでエセンが言ってても?ネガティブだなぁ〜 でもここで無料終わったし

3. 東京宵待シンデレラ

036話

第3章 月の満ち欠け-7

ネタバレ コメントを表示する

このお話始まって以来の、かなりいい感じのハッピーに収まった!!(納まる?治まる?) コレはオーナーがるるちゃんの「助けてくれてありがとう」を言える子だと判断した、そこが全て

4. 東京宵待シンデレラ

035話

第3章 月の満ち欠け-6

ネタバレ コメントを表示する

急展開です!!セナくんは本当にりんちゃんに会いたかったみたいです(なんと商売抜きで!!)

5. ネタバレ コメントを表示する

離婚届は演出道具でしかない
    って…………全く男ってやつは、いちいち馬鹿だな 女子って生き物は、男が考えているよりも、はるかに、物事をしっかりと受け止めます いいことも悪いことも オマエのしてきたことは、その一つ一つが積み重なったら、いくらいい子の奏ちゃんでも、結論離婚一択に走るに決まってんだろーがよー怒 女々しい言い訳並べやがって!!(とか、思ってるけど、めちゃくちゃ面白く読んでます〜♡ホントにこういうの好きなのです)

6. 東京宵待シンデレラ

034話

第3章 月の満ち欠け-5

ネタバレ コメントを表示する

トー横キッズといわれる存在は知ってたけど、こういうマジな人(ワガママ家出みたいな子ではなく)も居て、りんちゃん?みたいなエンジェルみたいな人も居るんだな〜 セナは命に関わることには、さすがに放り出すことはないと思うけど、りんちゃんさんなら、本当にこの子救ってくれるかも!(傍観者でごめんどけど、自分の子をそうしないように育てるだけで精一杯です→薬売るとか春を買うとかしないように)

7. 欠けてるふたり~男友達と限界の夜に

041話

#41 甘やかされたい

ネタバレ コメントを表示する

男子が食い気味なのは、いーなー 甘やかし方わかってるのもいーなー 言わなくてもしてくれるのもいーなー(現実よ……⤵)

8. 荒地に吹く春

029話

28話

ネタバレ コメントを表示する

お♡ついに♡ゆっちゃった♡さすがにもうこれ以上はこじれんやろ〜♡