えエモンさんの投稿一覧

1 - 5件目/全5件

NEW
    2人とも可愛い

ネタバレ レビューを表示する

無料の分だけ読みました。絵が綺麗で好きです。好きな女の子をからかっちゃうとこが可愛いです。よい関係性だと思います。聖剣との契約したアリアがとてもカッコいいです。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

全話無料ありがとうございました。絵が好きで読み始めたのですが、美男美女、パーフェクトな旦那様がとても羨ましいです。ビジネス婚だったものが、だんだんと惹かれ合って、お互いが大事になっていくのにドキドキしてました。結婚式にお互いが告白できて良かったです。ただなかなか話が進まないのには、短くてもよいかな。

青春はやはり良い

ネタバレ レビューを表示する

無料で全話読ませていただきました。ありがとうございます。初めはギスギスした人間関係とかこんなに純粋で真面目な人はいないだろうと思いながら読んでいましたが、徐々にハマってしまいました。皆違う人間で考え方も違うので上手くいくことの方が少ないけど、お互いを高め合える関係を築ける人たちに会えて良かった。自分の青春時代を思い出しても大したものではないけど、やっぱり青春はしたほうが良いです。つばさと大介の先の話も見たいです。

完読できて良かった

ネタバレ レビューを表示する

全話無料のタイミングで読ませていただきました。はじめはありえない状況に完璧な上司とこんなに冴えない女の子との恋愛は合わなすぎて、適当に読んでいましたが、後半になるにつれて、2人の関係性をあたたかく読めるようになりました。最後は皆ハッピーエンドで楽しかったです。

暖かい気持ちになれる

ネタバレ レビューを表示する

無料のタイミングで何度か読ませていただきましたが、毎回読み終えると暖かい気持ちになれます。年齢や性格が違えば、気持ちや考え方がすれ違う事もあるかと思いますが、2人のお互いの思うやりに感動しました。オススメ度満点です。