えエモンさんの投稿一覧

評価2 6% 3
評価1 2% 1
1 - 10件目/全39件

NEW
    ラブコメは軽く読むと面白いです

ネタバレ レビューを表示する

ラブコメは軽く読むととても面白く読めます。裏の顔を持つちょっとお馬鹿な飼育員と自信満々だけど左遷されてしまったイケメン残念な園長のお話です。お互いにありえないと思いながら、実はドキドキした関係性になっていく、先が気になります。園長の義弟も現れ、ガチャガチャしたお話が面白いです。無料だったら、また読みたいです。

NEW
    なぜ幽霊なのか気になります

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読ませて頂きました。とても美人だけど元はとても地味だった彼女とイケメン陽キャな幽霊のお話です。なぜ幽霊になって、成仏できないかはまだ分かりませんが、二人の関係性にドキドキで、幽霊に恋しちゃった先が気になります。タイトルの回収も気になります。

身代わりの結婚は微妙だけど

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読ませて頂きました。始まりは身代わりの結婚という事ですが、無理な話かと。無茶苦茶なセレブなら、ありえるのかしら?でも、幼い頃から、感情を押し殺してきた、冷徹な司さんの、溺愛っぷりは、ドキドキします。結婚からの恋愛に期待したいです。

何度も読みました

ネタバレ レビューを表示する

少し前から無料分だけ読んでいて、ついに全話無料ありがとうございます。とても面白いです。過去に戻ってやり直しというお話はよくあるかと思いますが、1年限定で元に戻る。現世を諦めている海崎さんにとっては素敵な1年だった。高校生も皆悩みながら、一緒に成長していく中で、恋も勉強も友情もまとまって良かったです。
    何度も読みたい作品です。

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読ませて頂きました。はじめは何となく読み始めたのですが、樹と梓の成長していくお話に考えさせられました。はじめは樹にとって気持ちを理解してくれる人なら誰でも良かったかもしれないけれど、梓と出会えて、一緒に前を向けるようになれて、本当に良かった。周りの人たちもそれぞれ悩みはあるけれど、皆がお互いに支えあえて、幸せになれるお話です。全話読めて良かったです。ありがとうございました。

完結しましたか?

ネタバレ レビューを表示する

全部無料で読ませて頂きました。30話完結なんでしょうか?終わった感じがしないんですが?リツの重たい片思いに気がついて、それで?という感じです。リョウの気持ちが全く分かりませんでした。ハンパな気持ちで終わりました。

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

ヤンキーだけど、純なアヤメちゃんとナギはお似合いなカップルだと思う。周りのお友達も面白いキャラクターばかりだし、読んでいて飽きないお話でした。普段あまりギャグ漫画を読むことがないけど、最後まで楽しかったです。

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読ませて頂きました。人の気持ちを考えながら、読んでいました。瑠璃子は本当に強い人だと思いました。最後はハッピーエンドで良かったです。心に残ったのは、瑠璃子のお母さんが子供の為と思いながらやっていることが、全部自分の為、自分を守るためになっていて、どれだけ瑠璃子を傷つけていたか。私もそんな親になっていないかどうか、とても考えさせられました。

毎話楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読ませていただきました。登場人物が皆良い人で、安心して読めます。ピュアな恋愛なので、毎回楽しみに読めます。まだまだ大きな展開はないので、続きが楽しみです。

無料だから読みました

ネタバレ レビューを表示する

全話無料だったので読みました。はじめはよくある転生ものでも、猫だし、楽しめるかと思っていましたが、ちょっと無理ある設定だったり、話の流れが微妙になって、途中で止めたくなりました。でも全話無料だったので、最後まで読みました。ごめんなさい。