えエモンさんの投稿一覧

評価2 4% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全19件

NEW
    ハッピーエンドで良かったですが

ネタバレ レビューを表示する

全話無料だったので、読ませていただきました。ちょっと絵のバランスが気になりました。あんなに幼いと思っていたジルがいつの間にか大きくなった?という感じでした。エルシアは元々できる人がだとは思うけど、スラムから来た人が国王になるのは、難しいのではと。でもハッピーエンドで終わったので、スッキリ読み終えました。

よくあるパターンかと

ネタバレ レビューを表示する

偽装交際からお互いに惹かれ合う設定はよくある話ですが、これぞ運命だなと思うと読んでしまう。でも今回は同僚が彼女を守るために浮気するとか、出ていった母とあんな簡単に和解するとか、ちょっと設定が軽いと思うし、あの自分大好き女があれだけ酷いことをして、泣いて終わりは引きました。無料だったので、とりあえず全話読ませていただきました。

2人とも可愛い

ネタバレ レビューを表示する

無料の分だけ読みました。絵が綺麗で好きです。好きな女の子をからかっちゃうとこが可愛いです。よい関係性だと思います。聖剣との契約したアリアがとてもカッコいいです。

ネタバレ レビューを表示する

全話無料ありがとうございました。絵が好きで読み始めたのですが、美男美女、パーフェクトな旦那様がとても羨ましいです。ビジネス婚だったものが、だんだんと惹かれ合って、お互いが大事になっていくのにドキドキしてました。結婚式にお互いが告白できて良かったです。ただなかなか話が進まないのには、短くてもよいかな。

NEW
    よくあるパターンではありますが

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読ませていただきました。子供の頃に好きだった人再会する、玉の輿のようなお話は良くありますが、アニエスの過去の話や聖女だったという設定は面白く読めました。叔父が欲のためにアニエスを長年捕まえていたのに最後はあっけなかったので、もう少し達成感のようなものがあればよかったです。

可愛い2人です

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染でイケメンの彼に普通の女の子が溺愛されるお話は良くありますが、やっぱりドキドキ楽しく読めました。ちょっと人に触られると敏感な体質で悩んでいたということと、あんなにすぐ治るもののなのかという疑問はありますが、最後まで可愛い2人でした。

溺愛っぷりがよかった

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読ませていただきました。あんなにイケメンパーフェクトな黒崎くんに溺愛されるなんて、なんて羨ましい。ヒロインが普通な子であるのはよくあるパターンかとは思いますが、普通でも溺愛されるまでの要素がちょっと薄いかと思ってマイナス1です。ハッピーエンドでドキドキ楽しく読めました。

無料だから読みました

ネタバレ レビューを表示する

90話まで読みました。はじめは転生して、復讐だなんて設定が面白いかと思っていましたが、ちょっとコメディな感じがあまり好きではなかったです。細かい設定とかは面白くなるかなと読み続けましたが、無料分だけでよかったです。

素敵な旦那様ですが

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読ませていただきました。こんな完璧な旦那様と結婚できて幸せだなと思いました。でもお互いのことを大事に思いすぎてというのは分かりますが、あまりにもすれ違う年月が経ちすぎかと。そのへんがちょっとイライラしましたが、無事ハッピーエンドで良かったです。

青春はやはり良い

ネタバレ レビューを表示する

無料で全話読ませていただきました。ありがとうございます。初めはギスギスした人間関係とかこんなに純粋で真面目な人はいないだろうと思いながら読んでいましたが、徐々にハマってしまいました。皆違う人間で考え方も違うので上手くいくことの方が少ないけど、お互いを高め合える関係を築ける人たちに会えて良かった。自分の青春時代を思い出しても大したものではないけど、やっぱり青春はしたほうが良いです。つばさと大介の先の話も見たいです。