郁磨と付き合ってた頃の瑛茉もほんわか可愛かったけど、宏紀と一緒にいる瑛茉はいつも自然体で好きだわ😊
宏紀もどんどんいい男になって、たま〜に見せる昔のような瑛茉大好き💕な顔もたまんないっ!!
2周目です😅
昨秋の全話無料で全話間に合に合わず、最後は何話か飛ばして最終話を読んで終了💦
また灰仁&みこっちゃんの恋物語 楽しみです✨
咲の頭ん中ほんとに陽希でいっぱい過ぎて、井竜くんの
告白や行動なんてジャレてるとしか思えてないみたい
ね…
自覚してすぐに告白する井竜くんも凄いけど、無自覚にあしらう咲もすごい(笑)
亮介さんも気付いてる!?
菖くんっ! スイちゃんへの想いに覚醒した途端MAX↗️って可愛い過ぎる〜💕
スイちゃんの気持ちが100%菖くんに向けられる日を読者皆で待ってるよ👍
うーん ここは瑛茉がこまちゃんに郁磨とのお別れの理由をちゃんと話した方がいいと思うわ☝️
瑛茉がほんとに郁磨に想いを残してないなら、そのこともこまちゃんと郁磨には上手くいって欲しい事も話した上で、どうするかはこまちゃん次第なんじゃないかな…
当の瑛茉の恋ベクトルは宏紀に向いてると思うんだけど…
雅ーーーーーーーっ💢
せっかくママが🎄🎁用意してくれてんのに、今あんたが動くと会えなくなるやんかーーーーー💢💢
もう最初から最後までコメどころ満載な回!!👍
いっぱいいっぱいあるけど、ひとつ言わせて!!
咲 そんな寄り道してないで、早く帰って明日のデートに備えて色々ケアして早く寝なくちゃ!
プチ打ち上げの寒がり方が嫌なフラグ!?
あーいつも冷静に見守ってた美斗士がここにきて判断誤っちゃった〜💦
今二人をくっつけちゃえば、琴乃が美斗士を見てくれるかもしれないのに、それよりも琴乃が悲しむのが嫌なんだね…
でも おかげで拗れ度↗️だわ💦💦
菖くん! それは3次元の恋と言うものですよ〜👍
タイトルからして難しいんだろうけど、菖くんとならスイちゃんも苦しい恋をしなくてもいいのにね…
部長〜!
ナイスな推薦有難うございま〜す👍
テリトリーMの住人
058話
episode 23(2)