爽やか
最後まで読みました。
最初はクールで女心なんて全く分からない男子。そして、年上で人生悟っちゃって諦めてばかりの優しい女性。この2人は実際難しいだろうと思っていましたが、なんてことはない。
男子も、女性を見ることを諦めていただけで、年上女性のおかげで考えが変わっていく物語。
こんな恋愛が本当にあると素敵、と思いました。
最後には、八方全て丸くおさまり、心が温められました。面白かった。
最後まで読みました。
こんな恋愛が本当にあると素敵、と思いました。
司法で解決できない、解決してもらえない事件を、隠密にしっかりと罰を与えてくれる謎の組織。実際にいたらいいのに。そんなことを思いながら読みました。
とは言え、その演じ屋さん達にもそれぞれの事情があり、それを絡ませながら進めるストーリーは上手だなぁと思います。
無料範囲まで読みました。
考えさせられますね。産みたくない女性と、理解してたつもりなのに産んでほしい男性。
産みたくない理由は、女性の成長過程でのトラウマ。うーん。世の中には同じ構図の男女がいると思われ、この先が気になります。
マンガにありがちな、「弱い女性と溺愛する実力のある男性」とは全く違う、博学な女性を軸とした展開が楽しめます。
イラストはお上手で、それが故に、苦手を増幅させる虫たちがちょっと引けますが笑
今後が楽しみです。
2人が相思相愛になるまでも十分に読み応えがあったのに、さらに男性の背後が気になる展開。
どこまで伏線がはられているのか、おかげさまで飽きません。
絵も整っているので、気持ちよく読めます。
この先どうなるんだろう。
よくある妖と人間のストーリー、と思いながらも、絵の綺麗さとスマートな展開に引き込まれます。
人間にもこんな優しい人がいればいいのに。
最初は旦那さんの行動がまったく分からなかったのですが、読み進めるうちにサイコパス感が満載に。
こんな人が実際にいたら、逃げられない!
作者さんのストーリー作りに感服します。
見た目にギャップがあるお医者さんと患者さんのやり取り、、なのですが、実はすごく勉強になります。
楽しみながら健康知識が増えるなんて、いい漫画です。
日本人が信じて疑わない亡くなった方との繋がりが丁寧にかけていて、毎回うるうるします。そして、今を大切に、今いる人を大切に生きる事をしよう!と思えます。
いいお話しです。みんな読んで欲しい。
事件の後の解剖。私も科捜研の女シリーズのイメージが強いのですが、この主人公の女性が、わりと現実の一般人と同じ感覚なので違和感なく読めます。、
丁寧なお話し展開。作者さんは、医療関係者?と思うほど、その部分が丁寧に描かれています。
青島くんはいじわる