よくある職場上司との恋愛や元カノの出現だったりのストーリーですが、今後の展開があっと驚くものであればいいなと思い星4に!
主人公のやさしさを感じられるストーリーです。女子はきっと好きなのではないでしょうか。イラストも優しいタッチだと感じます。
昔、豊悦がやったドラマかと思って読み出したら…、全然違うものでした。まだ途中ですが、ストーリーはおもしろいんじゃないでしょうか。
若い女子が大好きなストーリーな感じですね。大人女子は懐かしかったりする感じかな。イラストもキレイでいいと思います。
ドラマでやってたやつ?!の原作マンガですよね??なんか見覚えのあるストーリーだったので、あれ?アレ??と思いながら読みました。絵好きです!
よくあるパターンの展開とストーリーではありますが、ついついポイントを追加投入してしまいましたよ!!女子は好きなのでは?
入り口がなかなかおもしろい感じでいいと思いました。キャラクターの変顔のイラストがちょっと昭和っぽい気もするけど…w。
今、ドラマもやっているので(前にも読んだ気もしますが…)、読み始めました。始まりはよくあるマンガの設定ですが、絵は好きかな。
つづきが気になるマンガでした。イラストもキレイだし、キャラクターもそれぞれが違う顔(同じ顔じゃないの)が良い。
ほかにない感じがいいですね。キャラクターの絵もそれぞれが違うタイプのタッチ?イラスト⁇になっていて今まで見たマンガと違うのが◯。
鬼上司の溺愛が止まりません