イラストん見た時に、日本の作家さんじゃないかと思ったんですが、、、。ストーリーは心の声が聞こえてくるって設定はよくありますね。
表紙のイラストより、中身のほうがいい作品は珍しいと思います。ストーリーはマンガでは良くある感じですが、もう少し読んでみようと思います。
マンガ(イラスト)での表現が少しわかりにくいかと思いましたが、ストーリーはよくある設定
なので伝わると思います。
最近はイケおじを意識する人が増えてきたから、マンガのストーリーにも入り込みやすいのかも。ストーリーはもう少し捻りがあると良いと思う。
まだ読み始めたばかりなので、はっきりとしたことはいえませんが、この作家さんのマンガは似たようなストーリーが多い気がする。
よくわからないけど、なんかいい!ヒロインがキレイ過ぎず、普通な感じも好感を持てるのかも知れないですね。
主人公のメンズは個人的にはあんまりタイプではないけど、ヒロインがかわいいので読んでみてます。今後の展開気になります。
もともとのキャラクターやイラストも上手いけど、変顔のイラストも気持ちが伝わってくるのが、いいと思います。
ストーリーはマンガならではな感じがしますが、おもしろいと思います。イラストも上手いし、崩したイラストもいい。
わたしにはイマイチはまらなかった、、、。でもイラストはキレイで上手だと思います。女性キャラクターの目がもう少し小さいといいかな。
俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】