マンガによくある設定とストーリーなので、何か他にはない展開があったらいいとおもいます。イラストは目が大きすぎる(特に女子)のが気になる。
ちょっと拗らせてる感はあるけど、女子が好きなストーリーだとおもいます。
イラストはやんわりしていて読みやすいのでいいですね。
つづきが気になる作品でしたが、何となく展開も予想がつくので、ポイント追加には悩んでいます。あとひとおしあるといいかも。
極道の方々がこのマンガの主人公のような人ばかりなら、そんな組織は無くなるんだろうけど、、、。あくまでマンガだからですよね。
ストーリーとしてはすぐにハッピーエンドにならずいいと思いますが、イラスト(特にキャラクターの顔)が不自然な気がします。シワとかがないからちょっとのっぺりしてる?かな。
心の声が聞こえてくるストーリーはマンガに多いので、そして結局ハッピーエンドだから…。一味違う展開にしてくれたら星が増えるかも!
やわらかい感じの恋愛マンガで、読みやすいと思います。ストーリーも平凡だけど、チカラが入り過ぎてなくては程よい感じ!
イラストやキャラクターの絵がなんだか昭和感があり、懐かしいような気がしましたが、、、。ストーリーにもっと惹きつけられるものが欲しかったかも。
イラストん見た時に、日本の作家さんじゃないかと思ったんですが、、、。ストーリーは心の声が聞こえてくるって設定はよくありますね。
表紙のイラストより、中身のほうがいい作品は珍しいと思います。ストーリーはマンガでは良くある感じですが、もう少し読んでみようと思います。
青春ヘビーローテーション