ここに来てやっと紗都子の実家の描写が。なんならあのお父さんも紗都子失踪の片棒を担いでるんじゃなかろうかとさえ疑いかけてました。焦燥感漂う表情の描写に安心。お友達になった葵ちゃん、彼女も幸せになってほしいなあ。てかあの島のシステムを一刻も早く解体せねばね。
進平くんの戦闘モードへの切り替わりがぞくっとする! この作家さんの描く殺陣のシーンが少女漫画では珍しくヒーローの身が案じられるくらいリアルで秀逸。楽しみの一つなんです。来たよ戦闘シーン!
ラストシーン、涙出た、涙出た! 彼のサトコへの愛に泣けた!
LGBT関連ネタもんでん先生の切り口が楽しみ。あと自分が妙齢のためオヤジズム作品は読まないけど、もんでん先生の描くイケオジは別格なんよ。やっぱり素敵な旦那さまじゃ〜うらやま。
母親違いの弟さん、素敵な人。あとやっぱりもんでん先生の描くベビちゃんたちがかわゆすかわゆす♡
すごーく気になる展開! ルイくん素敵ですわ。
今回またしても切ない回だった。可愛らしい絵柄で淡々と描かれてるのに〝悲しみ〟の雰囲気がすごく伝わります。これは泣く。
今回の3話はひとまずレビューを先に読みました。皆さんのコメントが頼りです。鳥の飼い主とか映画出演とかあまり興味そそられないので主軸ストーリーに戻るまでまずは様子見してゆっくり購入します。
婚約中にこんなに異性のことや仕事のことで揺れまくってゴタつくって大丈夫? 結婚しても次は出産か仕事かで凛子が揺れて情緒不安定になってそんでまた上坂くんに浮気トラブル発生か?なんていう未来しか見えんのだが。長引かせる時のハプニング発生って大抵が恋敵の登場・事故・記憶喪失とかだよね。
展開が思いっきり木更津氏に寄って行ってるよねえ。竜男さんがちゃんと夫業をやっていくためには元奥さんの離婚理由をちゃんと聞いておくべきだな。じゃないと結婚しても旭ちゃんの負担が大きすぎると思う。傷つけてほしくないよ。
ホタルの嫁入り
031話